Да на фортресеGIG написал(а):На fortress-е? Во блин, а нам фигушки...
А как у вас изначально багажник открывался? Для него свой замок? или был центральный?
У нас-то Свифт. Может в этом засада?
это на 90 % сигналка RIFF 402 от Альтоники с брелком типа "лягушка", и никакого отношения к Сузуки, за исключением логотипа, не имеет.anda_suelto написал(а):Вот такой брелок:
http://foto.mail.ru/mail/sant_boi/1/
Рассчитывать на самый неприятный вариант...Rammstein написал(а):Уважаемый, а что вы подразумеваете под термином "грамотно подобранная в зависимости от условий хранения противоугонная система"? У меня, например, ночью машина стоит в гараже (пенал), а днем на улице, напротив работы. А еще зачастую приходится ездить по магазинам и оставлять там авто на продолжительное время. Я это к тому говорю, что в зависимости от ситуации и времени суток условия хранения автомашины кардинально отличаются.
Как быть?
гараж- не лучшее место для хранения авто, понял это на своем печальном опыте. Лучше под охраной людей. Так вот, я как раз и говорю о комплексе! Т.Е. Механика+электроника+пейджер+постановка машины перед магазинами в людных местах и под камерами, а на работе под окнами+установка противоугонных средств в разных конторах+т.д. т.п. Сейчас неплохо отзываются о иммобилайзерах бензонасоса (в бак). В общем, чем больше времени надо про... возиться с вашей машиной, тем меньше риск. Конечно, если есть заказ на такую машину, то ее все равно угонят. хотя, я думаю, что после оценки рисков дернут все-таки у того, кто считает, что противоугонки не нужны.Rammstein написал(а):Уважаемый, а что вы подразумеваете под термином "грамотно подобранная в зависимости от условий хранения противоугонная система"? У меня, например, ночью машина стоит в гараже (пенал), а днем на улице, напротив работы. А еще зачастую приходится ездить по магазинам и оставлять там авто на продолжительное время. Я это к тому говорю, что в зависимости от ситуации и времени суток условия хранения автомашины кардинально отличаются.
Как быть?
Бензонасос у Витары в баке ! MED на нее ставят . Подробности можно узнать партнеров сайта Автосекюрети.Rammstein написал(а):Вопрос по теме! Где у Витары бензонасос? В баке? Я это к тому, что читал недавно про сигналки фирмы MED. Они для Витары сгодятся? Есть тут кто-нибудь, у кого MED установлен? И еще...Правду пишут, что родные брелки MED не поддаются сканированию?
Интересно каким образом?Alekmos написал(а):и со своего смртфона на карте видит расположение авто, .
Очень просто См. здесьAvalon написал(а):Интересно каким образом?
Я ставил себе МЕД 330.2 - иммобилайзер на бензобак. Причем, приехал ставить обычные для страховой компании сигналку и механику, и спросил совета, что еще поставить для спокойствия. Посоветовали это. Производитель Италия, угнать можно только волоком или на эвакуаторе, или как сказали врезаться в бензопровод с канистрой бензина . Минус - ключ-чип вставляется до завода машины, лишнее действие. И через 3-4 года выходит из строя одна деталь (по-моему резинка) находящаяся в бензобаке (наверное из-за качества бензина). Меня это порадовало. Но машину угнали, украв ключиRammstein написал(а):Вопрос по теме! Где у Витары бензонасос? В баке? Я это к тому, что читал недавно про сигналки фирмы MED. Они для Витары сгодятся? Есть тут кто-нибудь, у кого MED установлен? И еще...Правду пишут, что родные брелки MED не поддаются сканированию?
Тут (угон) есть свои особенности:vitario написал(а):Каско пожалуй лучшая противоугонная система, а также система защиты от мелких неприятностей)))))))))
Та я не понял, почему не помог доп имобилайзер?Владислав написал(а):Я ставил себе МЕД 330.2 - иммобилайзер на бензобак. Причем, приехал ставить обычные для страховой компании сигналку и механику, и спросил совета, что еще поставить для спокойствия..... Меня это порадовало. Но машину угнали, украв ключи
Теперь думаю, что буду ставить на новую, смотрю отзывы. Кстати, утаскивание волоком или на буксире машины часто встречается при попытке угона. Отгоняют на 100-150 метров и химичат, отключая охранки.
Всем советую почитать!!!Rammstein написал(а):Присоединяюсь к предыдущему вопросу и ставлю еще свои.
А сигналку на угнанную машину в итоге поставили? Если да - то какую? И еще... На новую (тоже Витара???) что думаете ставить?
Magic Systems?Zip написал(а):это давно стал рекламный форум
еще раз:hilarious:Zip написал(а):это давно стал рекламный форум
Млин , ну сколько раз говорить ! У нас в партнерах есть компания Автосекюрети , там все сделают в лучшем виде и по Меду тоже .Rammstein написал(а):Блин. Да что ж такое! Мозги на раскоряку. Может у кого есть знакомые установщики, специализирующиеся по MEDу? Чешу репу.