Термостат в обогреве сидений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extremehill

Осваивающийся
27 Июль 2011
23
0
0
41
Рязань
Езжу на ...
Suzuki liana АКПП 4wd 2006
У меня такая проблемка. Подключал компрессор сгорели предохранителя прикуривателей. Короче поменял, но они не заработали. И не работает подогрев в режиме HI . Посмотрел по схеме этот режим идет через термостат. Как он работает я не пойму. Я так понимаю подогрев должен включаться даже летом в жару. Где термостат находиться подскажите плиз?(может он погорел)

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Ответ: Термостат в обогреве сидений!

В жару вы тепло от подогрева даже не почувствуете. Я пробовал.

Gallmix

Редкий гость
1 Январь 2011
14
0
0
Красноярск
Езжу на ...
Liana 1.6, механика, передний привод

Как это не почувствуешь?? В режиме Hi как то включил случайно летом.Почувствовал и еще как.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана

я тоже после ливня включал и штаны и рубашку подсушил :)

extremehill

Осваивающийся
27 Июль 2011
23
0
0
41
Рязань
Езжу на ...

Спасибо! Подожду до осени и буду пробовать! Но вообще в режиме LO у меня спинка нагревалась, может всетаки что-нибудь погорело?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

В жару вы тепло от подогрева даже не почувствуете. Я пробовал.
При всем уважении и почтении, Потапыч, вы не правы! Еще как почувствуешь! Я часто кладу барсетку на ручник, иногда случайно включаю ею кнопку подогрева. Так или я сам, или пассажир через несколько минут как на сковородке прыгать начинали...
А термостат как я понял, находится на сидушке в месте примыкания к спинке. Там типа табетки что-то есть на сетке подогрева. Фотки некогда искать - когда-то выкладывал уже на форуме, может кто-то найдет.
Я бы сперва проверил тестером напряжение на разъеме подогрева под кресло - при включении кнопки оно должно быть там. Если нет, то не кресло виновато, смотрите проводку.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

KASiK, Володь, спорить не буду, но - в жару включил подогрев. Или я его его работу не заметил по причине жары, или - стоит какой-то термостат, не дающий ему включиться выше определенной температуры. Ничего я не почувствовал... Похолодало - и все стало нормально.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

KASiK, Володь, спорить не буду, но - в жару включил подогрев. Или я его его работу не заметил по причине жары, или - стоит какой-то термостат, не дающий ему включиться выше определенной температуры. Ничего я не почувствовал... Похолодало - и все стало нормально.
Мож на Сексике термостат иначе работает. На лианах жарит что есть мочи, особенно на режиме сильного подогрева. Этим летом уже несколько раз поджаривал себя и пассажиров ненарокомПоджарим!

shumaher32

Местный
7 Апрель 2010
283
40
0
53
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана Вагон, 1.6 МКПП, 2007 г.р.

+1 ради эксперемента проверил сегодня.чуть в крутую не сварились, эти.... ну вы в курсе короче! ))))

extremehill

Осваивающийся
27 Июль 2011
23
0
0
41
Рязань
Езжу на ...

Вчера проверял (было 16 на улице) подогрев на HI включился. Видимо термостат сверяет температуру . Всем спасибо! Закрывайте тему!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.