Не имею понятия , как бы все это ходило при городской (Московской ) эксплуатации.Ну вы внатури рекордсмены Браво! Ай
зато главную пару два раза менялБаксы-баксKrause, 3D легче 5D => нагрузка на тормоза меньше => изнашиваются медленнее...
за 47000 на перед 2ой комплект колодок - Странно.... 1 комплект 50 тыс км легко , без напряга 99% Юзеров.. и диски стертые до 100 000 ... Либо колодки из абразива ,либо педаль тормоза заклинило еще на заводе ))))))))) другие варианты маловероятны...за 47000 перед 2ой комплект колодок , диски скоро под замену либо точить,задние в ажуре но стойки уже замучили, передние уже 4й комплект. правда 2 раза по гарантии, езда по трассе Е95 делайте выводы о состоянии дорог
Есть еще пару вариантов! Периодически едешь за кем нибудь в равномерном потоке, а у него то и дело без причины стопы загораются или как моя сестрица в первые 2 года за рулем разгонится и перед перекрестком педали тормоза и сцепления в пол. Вот эти индивиды и меняют через 10 тыс. колодки и через 30 дискиза 47000 на перед 2ой комплект колодок - Странно.... 1 комплект 50 тыс км легко , без напряга 99% Юзеров.. и диски стертые до 100 000 ... Либо колодки из абразива ,либо педаль тормоза заклинило еще на заводе ))))))))) другие варианты маловероятны...
И даже при такой езде ,настолько частая замена удивляет.. Действительно удивляет..Есть еще пару вариантов! Периодически едешь за кем нибудь в равномерном потоке, а у него то и дело без причины стопы загораются или как моя сестрица в первые 2 года за рулем разгонится и перед перекрестком педали тормоза и сцепления в пол. Вот эти индивиды и меняют через 10 тыс. колодки и через 30 диски
А это достижение, или недочет?Пробег 150 т км задние тормозные колодки родные передние поставил 3-й комплект
Не знаю 150т км на одних тормозных колодках много или мало?А это достижение, или недочет?
У меня равномерный износ и передних и задних. Сейчас меняю, пробег 57 тыс.
Для передних среднее 50 тыс. А для задних 100 тыс среднее.. (речь идет о барабанах)А это достижение, или недочет?
У меня равномерный износ и передних и задних. Сейчас меняю, пробег 57 тыс.