Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать глушитель. Я слышал, что их разрезают и внутренности или меняют или обматывают чем то и глушитель вроде реально работает - кто то такие процедуры делал. Мой глушитель видимо умер - звук не то пердит не то бубнит, особенно когда трогаешся и разгоняешся. Я его снимал, потрес внутри бренчит.
Новый глушитель, даже не оригинал стоит прилично, а от наших тазвазов тоже по сомнением.
Вопрос второй - как проверить забит катализатор или нет и можно ли его пробить, говорят машина лучше тянет, но вот последствия? Я у одной эскуды видел без катализатора, хозяин сказал такую купил и вроде по расходу у него все нормально хотя сам не проверял.
Заранее всем спасибо.
Сузуки эскудо, 5 - ти дверый квадрат 1993 года. двигательG16A.
Новый глушитель, даже не оригинал стоит прилично, а от наших тазвазов тоже по сомнением.
Вопрос второй - как проверить забит катализатор или нет и можно ли его пробить, говорят машина лучше тянет, но вот последствия? Я у одной эскуды видел без катализатора, хозяин сказал такую купил и вроде по расходу у него все нормально хотя сам не проверял.
Заранее всем спасибо.
Сузуки эскудо, 5 - ти дверый квадрат 1993 года. двигательG16A.