Тема ни о чем.
Я выбирал не по "рестайлу", а чтоб год был как можно свежее. По мне рестайл более нравится, более сглаже, а дорестайл угловат ( я про фары). Торпеду дорестайл не видел.
не та машина чтобы выбирать по внешнему виду)
дорестайл агрессивный, симпатичный, но рестайл смотрится более современным, да и тоже весьма симпатичный.
Рестайл разрабатывался практически 15 лет назад, так что на текущий момент устарел вместе с дорестайлом. Поэтому для меня разницы никакой.
Хотя вот что забавно: дорестайл более угловато спереди выглядит, что сейчас опять модно стало вроде как...
Прошлый век, от любого камушка бьются, пластик более практично. По поводу мутности дел на пол часа и будут блестеть как новые, а стекло не отполируешь, только менять.
У меня, наверное, дорестайл - это когда бампер отдельно от решётки радиатора ? А рестайл вообще не нравится - мордашка некрасивая (сугубо личное неправильное мнение - прошу не обижаться) - старая выглядит гармоничнее. Ещё не нравятся чёрные решётки - у меня "под хром" (ИМХО) !
Ну народ покупает либо то что нравится, либо на что хватает денг, но надо понимать, чем старей машина, тем больше денег она будет просить.
У рестайла, как черная решетка есть так и хром.