Отзыв о Гранд Витаре 2008г.в.

Наум Приходящий

Проходил мимо
4 Август 2011
4
1
0
Московская
Езжу на ...
Сузуки Гранд витара 2.0 МТ 2008 г.в.
Всем привет!
Решил свое появление на форуме начать с отзыва про свою НСГВ

.....купил в 2008 году, новую, механика, не послушал сервисменов и в дополнение ничего не поставил , т.е. не стал ставить обвес, не ставил защиту, не ставил лебедок - одним словом ничего не ставил кроме того что предусмотрено заводом изготовителем, прошел только первое ТО а потом сознательно соскочил ибо ничего кроме как выкачивания денег сервисмены не умеют, обслуживаюсь у знакомомго дяди Вани, своевременно меняю фильтры, недавно заменил все масла ну и т.д....периодически поглядываю за машинкой снизу. пока никаких нареканий небыло и нет...свечи стоят родные и пока менять не собираюсь ибо заводится с полтыка и зимой и летом и ночью и и днем :D.

езжу спокойно, в гонках участия не принимаю, не раз побывал в трудно доступных местах, проходимость удовлетворительная, правда никогда в Трофи ралли участия не принимал, сознательно машину не губил, лифтованием не занимался. видимо поэтому и пыльники еще родные в идеальном состоянии, штатные колеса бриджики еще довольно в сносном состоянии-еще сезон проходят, недавно както проверил схождение - никаких нареканий, при том что с момента покупки из салона ниразу ничего не делал

почитав недовольства форумчан о недостатках машины я как то в своей ничего такого и не замечал, а именно: сиденье никогда у меня не скрипело, кондер работает отлично, свет удовлетворяет, сверчки в торпеде - да был один но пропал, едиственное что такжу видимо как и у всех что когда по бездорожью едешь гремит задняя полка, но положил туда пару подушек маленьких и все прекратилось, да вот еще задняя дверь - в местах соединения с уплотнительной резинкой протерлась краска

за все время эксплуатации, а накатал уже 65 000 км., поменял лишь втулки поперечной тяги (скрипели) и одну лампочку габаритов

думаю что машина удалась хорошей, по крайней мере мне неудобств не причиняла, или быть может я что то неправильно делаю? что скажете, форумчане?

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Ответ: Отзыв о Гранд Витаре 2008г.в.

Считаю,что отзыв надо разместить в разделе New Grand Vitara ;).Именно там находятся Ваши коллеги.

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

аналогично, Ptizelov, рама, только рама, ничего кроме рамы

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Наум Приходящий

Проходил мимо
4 Август 2011
4
1
0
Московская
Езжу на ...
Сузуки Гранд витара 2.0 МТ 2008 г.в.

Неее.Я за раму!
да и я не против рамы, ну что уж поделаешь что мне досталась интегрированная рама, именно так по моему сейчас позиционируется Нью Гранд Витара?.....я лишь написал о том как машина в эксплуатации...т.е. и прошла уже не мало а заморочек мне не доставляла, вообщем радууюсь....может и еще кому нить повезло :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

Так и написали бы в ветку для НСГВ.Им там ,наверное,интересней будет...