Цитаты взяты от сюда http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8805Очень нужны арт на следующие запчасти:
- Сальник клапанов
- Ролик обводной
- Ролик натяжителя
- Втулки стабилизатора
- Ручка бордочка в салоне
Заранее спасибо...!!!
Маслосъемные колпачки 09289-06003Очень нужны арт на следующие запчасти:
- Сальник клапанов
- Ролик обводной
- Ролик натяжителя
- Втулки стабилизатора
- Ручка бордочка в салоне
Заранее спасибо...!!!
Там смс с паролем сразу приходит, а прошёл пароль не сразу. Попробуй второй каталог, там без регистрации. У нас по нему (emex.ru) все магазины ищут, всё есть и по коду ещё и все аналоги вываливаются с ценами.не регистрирует меня шо то Рыдаю!
Сегодня сам заказал - маслосьемные колпачки 16шт., прокладку клапанной крышки, шайбы резиновые под гайку 6шт., кольцо уплотнительное под свечные колодцы 4шт.Такая же проблема, похоже тоже маслосъемные колпачки пора менять (синий дым при запуске на холодный двиг и высокий расход масла). Подскажите сколько колпачков покупать надо, 16? Что еще при замене может понадобиться? Может прокладки какие
У колпачков артикул нашел, по остальным запчастям можешь подсказать арт., ну или где искать?Сегодня сам заказал - маслосьемные колпачки 16шт., прокладку клапанной крышки, шайбы резиновые под гайку 6шт., кольцо уплотнительное под свечные колодцы 4шт.
Премного благодарен, только шайба резиновая 11188-85FAO не пробивается через экзист. Может какая опечатка закралась?Прокладка кк 11189-65j00, шайба резиновая под гайку 11188-85FAO, кольцо уплотнительное 11179-81402
japancats.ru - ссылка выше есть, номер правильный я по нему заказал.Премного благодарен, только шайба резиновая 11188-85FAO не пробивается через экзист. Может какая опечатка закралась?
Да, все правильно вы написали, я сам тупанул. Для шайбы там нулик в конце а не О. Все заказал, жду..japancats.ru - ссылка выше есть, номер правильный я по нему заказал.
Поправь в исходном посте букву "O" на цифру "0"11188-85FA0