вискомуфта-труп,что делать?

egeg

Бывает здесь
23 Март 2011
83
2
0
53
московская обл
Езжу на ...
гео трекер 96 G16 a
Всем привет!Умерла(похоже давно )вискомувта-вот собственно думаю что можно придумать если не покупать новаю?!?ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ КАЛХОЗА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕНИ БУТЬ!?!?!?:D

sashy

Свой в доску
5 Апрель 2010
691
36
0
Гатчина
Езжу на ...
suzuki vitara 94 1,6 16
Ответ: вискомуфта-труп,что делать?

Всем привет!Умерла(похоже давно )вискомувта-вот собственно думаю что можно придумать если не покупать новаю?!?ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ КАЛХОЗА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕНИ БУТЬ!?!?!?:D
Для установки "электрокарлосона" нужно потратить около 2т.р(сам мотор с вентилятором + патрубок в который надо вварить крепёж , а потом ввернуть датчик и подключить через релюху если захочешь то включатель для принудительного подключения) , если не сам то наверно дороже ! А так может правда , лучше новую купить ?

egeg

Бывает здесь
23 Март 2011
83
2
0
53
московская обл
Езжу на ...
гео трекер 96 G16 a

да....похоже новую проще.сечас спасаюсь включением вентилятора кондея.подымается температура толь ка в пробках минут через 40 стояния.спасиба.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

rytigor

Наш человек
26 Февраль 2011
216
8
0
Смоленск
Езжу на ...
ЕSKUDO 1990г. TA01W G16A EPI MFI - 16V

моя вредно жужала я её разобрал застопорил куском резины можно налить герметика итеперь вентилятор крутится постоянно

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
52
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT

Вот коллега dm62 разложил весь ремонт по полочкам. Сам ездил на трекере 5 лет с засверленой и заклиненой болтом. Плюс - не перегреть двиг, минус - зимой прохладно в салоне, дольше греется, тоже наверное не гуд в плане температурных режимов. Потом купил у shamans вообще за недорого б/у (большой респект). Неоригинал в Киеве по 30$.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!