Всем доброй ночи!! у меня паника.... загорелся значек чек ин, можно ли так ездить или сразу бежать в автосервис на диагностику?? пробег 54 тыс.. Рыдаю!
многие тоже так думали. один раз в жизни я там заправлялся, и то приперло. бенз закончилсяШурик_,
ultrayozh, заправлялась на БиПи, думала там лучшая заправка, оказалась я не права!!
теперь буду знатьмногие тоже так думали. один раз в жизни я там заправлялся, и то приперло. бенз закончился
видимо мне не повезло! ))Постоянно заправляюсь на ВР никаких проблем не было.Иногда бадяжу с 98-ым так для профилактики.
В списке поддерживаемых авто нет Свифта!на ебае долго.знаю барыгу по 1000 продаёт.вот ссыль
http://www.avtoclub71.ru/viewtopic.php?f=12&t=559
По Вашей логике, что есть в списке не гарантирует работы с данной моделью авто, а чего нет в списке - гарантирует?да там много чего нет.думаешь они знают что есть свифты?нормально он с ним общается,есть пежо 406 в списке,но он 406 ни вжизнь не прочитает.брать надо не в пластиковом корпусе а в люминевом.
Опыт - это самое главное, верю! Хотелось бы, конечно, понять причину такого несоответствия, но остановимся на опытекакие аргументы?вон он валяется на полке,подключаю к своему пежо 406-не читает.подключаю к свифту- читает.опыт.
А есть ещё Bluetooth вариант данного девайса - этот будет работать на Свифте, или не известно?Webber, я же писал что читает практически все авто после 2004 года,пежо исключение.не первый год уже диагностикой маюсь.