Привет всем! Может, мне в "курилку" со своим почти анекдотом? Но хочется услышать мнение людей, которым уже привыкла (!!) доверять. В общем, недавно надо было мне сложить левое переднее (пассажирское) сиденье. Ровно, как на фотографиях, оно не легло. Я пыталась положить его вперед. Ну, не вышло, так не вышло... Сильно и не расстроилась. Но вот на место оно уже никак вставать не захотело!!!Не фиксируется и все тут!! Обратилась к соседу - он подрабатывает на ремонтах. Тот мне байку рассказал про то, как из одного мерса монетку вытащил, из коробки передач. Приехала к нему в гараж, он смотрел-смотрел, а потом и говорит: "Слушай, а у тебя тоже монета застряла". Я сначала не поверила - так не бывает. А потом пришлось поверить - когда собственноручно эту монетку вытащила пинцетом и пассатижами. Поцоканная вся и с дырочкой посередине -ЯПОНСКАЯ!! А сосед говорит, что зубчики у целого сектора съедены. В общем, дырку просверлил и болтик вставил, зафиксировал временно. А через пару дней отдала машину в сервис, переобуваться, да и по мелочи кое-что сделать, так мне там сиденье НАМЕРТВО ПРИВАРИЛИ! И диагноз подтвердили.
Мне вот что интересно: монета была причиной неприятности или японский умелец засунул ее туда специально, чтобы сиденье зафиксировать? Вообще-то это скорее чисто русский подход...
Мне вот что интересно: монета была причиной неприятности или японский умелец засунул ее туда специально, чтобы сиденье зафиксировать? Вообще-то это скорее чисто русский подход...