Привет всем.Вопрос такой.При переводе рычага на обдув лоб. стекла,и включения рычага для работы печки автоматом включается кондюк.Получается как ездить зимой с включённым кондиционером?И воще так должно быть или это глюк
Насколько мне говорили (для сомого было сюрпризом), обдув лобовика = включенный кондиционер. при этом индикатор А/С НЕ ГОРИТ. Как я понимаю кондёр тут задуман для ВЫСУШИВАНИЯ внутренней поверхности лобового стекла от конденсата
Так как тогда зимой ездить ведь вроде нельзя в мороз чтобы он работал.А кнопка А/С при переводе на обдув лоб. стекла автоматом загорается и жми не жми толку нету.Так при других положениях управляется с кнопки.
Вероятно перемкнут провод в понели покавыряйся или просто отсоедини фишку от компресора и он работать не будет или просто не работает кнопка разбери почисти
А рычаг управления направления воздуха, тоже что ли с электроникой связан?Я так понял не должно такого быть, что от него включается кандюк,он должен включаться исключительно от кнопки А/С.
Вот я тоже так думал, а потом мне на форуме сказали , что на обдув лобовика включается. Начал отслеживать - реально холоднее воздух идёт, чем если в лицо, ноги и др. положения
Все правильно у вас включается хана не придет защита есть если напрягает автовключение кондея на стекло и стекло-ноги-слегка придавите кнопку распределения потоков вэтих положениях до погасания лампы-кондей выключится