Suzuki Wagon R Solio 2002 год МА64, к13, 4VD, японец, правый руль.
Может предполагается омыватель фар ? (За доп деньги )Добрый день коллеги. При обслуживании противотуманок непроизвольно возник вопрос, а ударный датчик, где. Путем разборки рулевой колонки и заглядывания поверх "бардачка" выяснил, что подушки безопасности на месте. К левой противотуманке через подкрылок идет две пары проводов. Одна колодка на фару другая (?). Больше под бампером ничего нет. Может кто нибудь что-то подскажет.
Suzuki Wagon R Solio 2002 год МА64, к13, 4VD, японец, правый руль.
Дык, ни дырочек в бампере, ни переключателя, ни заглушки под кнопкуЧешу репу.Может предполагается омыватель фар ? (За доп деньги )
А смысл?... При включении зажигания лампа цепей подушек загорается а потом тухнет? Если да, тогда все в порядке... Кстати блок управления подушками стоит в районе левой ноги пассажира, рядом с блоком ЕФИ... Смотрите, куда от него коса идетю...Приветствую.Спасибо за "где то". Просто может кто нибудь конкретно знает?
Вот это ближе к истине...Я прошлым летом разбирал весь салон вагончика, между передними сиденья под ковром стоит блок, к нему идут жгуты желтого цвета, я проследил идут от подушек.
Там часто датчик температуры воздуха ставят...Может предполагается омыватель фар ?
Это точно датчик температуры наружного воздуха..У меня там есть какойто датчик.