O okmm Осваивающийся 2 Сентябрь 2010 16 0 0 Москва Езжу на ... Swift 29 Август 2011 #1 Перегорела одна лампа и при замене столкнулся с неожиданной проблемой - не могу снять колбочку плафона. Пытался крутить в обе стороны, стоит на месте как приклеенная. Как она снимается?
Перегорела одна лампа и при замене столкнулся с неожиданной проблемой - не могу снять колбочку плафона. Пытался крутить в обе стороны, стоит на месте как приклеенная. Как она снимается?
Veer Свой в доску 22 Февраль 2010 528 114 43 37 Москва СВАО Северный Езжу на ... Peugeot 407 2.0 AT `07 29 Август 2011 #2 Ответ: Замена лампы подсветки номера Против часовой слегка повернуть и тянуть, лампочку просто тянуть. Не крутится т.к. грязи там много, например вд-40 побрызгать можно.
Ответ: Замена лампы подсветки номера Против часовой слегка повернуть и тянуть, лампочку просто тянуть. Не крутится т.к. грязи там много, например вд-40 побрызгать можно.
O okmm Осваивающийся 2 Сентябрь 2010 16 0 0 Москва Езжу на ... Swift 29 Август 2011 #3 Ответ: Замена лампы подсветки номера ВД40 брызгать по периметру? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ilmir Редкий гость 22 Февраль 2010 12 0 0 43 Уфа Езжу на ... Liana 1 Сентябрь 2011 #4 Ответ: Замена лампы подсветки номера Ну как смог поменять? Если смог напиши как получилось мне тоже надо менять и тоже ни как.
Ответ: Замена лампы подсветки номера Ну как смог поменять? Если смог напиши как получилось мне тоже надо менять и тоже ни как.
Mad Swift Редкий гость 17 Сентябрь 2011 7 2 0 52 Москва ВАО Езжу на ... Suzuki Swift 2008 1.3 19 Октябрь 2011 #5 Ответ: Замена лампы подсветки номера Недавно поменял лампы подсветки. Жуть как не удобно снимать плафончики( После снятия ставятся и снимаются без проблем. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Замена лампы подсветки номера Недавно поменял лампы подсветки. Жуть как не удобно снимать плафончики( После снятия ставятся и снимаются без проблем.