зумер включенного света

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.
Всем привет . Пишалка оставленного света и оставленого ключа в замке стала работать через раз,за что и сразу поплатился, После дневной поездки оставил ближний свет и до следуюшего утра рекламировал акб. Утром хрен завёл,прикуривал.Рыдаю! Так вот куда лезть и что смотреть? Зарание всем спасибо.

RDV_Hunter

Наш человек
18 Февраль 2008
102
5
18
г. Тула
Езжу на ...
[B][url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab278305.gif[/img][/url][/B]
[COLOR="DarkRed"][B][U]1999 г, J20A (2.0L), SQ420W, леворукая, АВС, кондей[/U][/B][/COLOR]
Ответ: зумер включенного света

Было тоже самое. Еще в придачу пропала подсветка приборной панели. Оказалось выгорела дорожка на плате. Какой плате - не знаю, чинил у официалов в Туле. Причина выгорания - сказали не был прикручен какой-то болт (совсем) на плате. отремонтировали, вкрутили болт и сказали, что больше выгорать не будет. После ремонта - 2,5 недели - полет нормальный.....

• Нравится
Реакции: 1 человек

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

поработай поиском, а вообще концевик на водительской двери, или сам зуммер, где теряется контакт

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.

Поработать поиском,это актуально, обычно с этого и начинаю (что писать впоиске,пробовал по разному,результат ноль). Где концевик понятно, а где зумер? Приборка светится нормально.

ALA

Опытный сузуковод
3 Апрель 2008
944
116
0
71
Almaty
Езжу на ...
SGV XL-7, V6 H27A, 2002, from USA

Всем привет . Пишалка оставленного света и оставленого ключа в замке стала работать через раз,за что и сразу поплатился, После дневной поездки оставил ближний свет и до следуюшего утра рекламировал акб. Утром хрен завёл,прикуривал.Рыдаю! Так вот куда лезть и что смотреть? Зарание всем спасибо.
У меня ощущение, что Вы используете ручной режим ближнего света.
В автомате ближний включается с поворотом ключа зажигания и гасится при его повороте обратно и вынимании.
Пищалка стоит в приборной панели, обычно, рядом с тахометром.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.

Просветите насчёт автомата , Пожалуйста, у себя я его не видел? У меня на левом переключателе три положения : 1.выкл. 2 габариты. 3 ближ. и дл. свет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Gravit

Местный
23 Июль 2007
424
324
0
Петербург
Езжу на ...
в подписи

Похоже машина у нас одна и та же и ту же хрень периодически наблюдаю у себя, грешу на влажность. В последнее время еще и лампа климата с ума сходит, мигать начинает, хотя сам кондей работает.

RDV_Hunter

Наш человек
18 Февраль 2008
102
5
18
г. Тула
Езжу на ...
[B][url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab278305.gif[/img][/url][/B]
[COLOR="DarkRed"][B][U]1999 г, J20A (2.0L), SQ420W, леворукая, АВС, кондей[/U][/B][/COLOR]

По поводу зуммера - у меня сначала тоже через раз пищал, а потом пропал совсем.... Причем концевик двери работал и тогда, и когда была тишина. Все лампочки и пиктограммы на приборке тоже работали. Подсветка пропала вместе с зумером... А насчет "автомата" на ключе - у Вас скорее всего Европейка, как и у меня, а вот Штатовсие машины скорее всего им оснащены в стандартной комплектации... (чисто ИМХО)

Gravit

Местный
23 Июль 2007
424
324
0
Петербург
Езжу на ...
в подписи

... Причина выгорания - сказали не был прикручен какой-то болт (совсем) на плате. отремонтировали, вкрутили болт и сказали, что больше выгорать не будет...
Не совсем улавливаю связи между каким-то болтом и выгоранием дорожки на плате.
И по поводу автомата света,а у вас он есть?
Автомата света тоже нет (европейка).

ALA

Опытный сузуковод
3 Апрель 2008
944
116
0
71
Almaty
Езжу на ...
SGV XL-7, V6 H27A, 2002, from USA

Просветите насчёт автомата , Пожалуйста, у себя я его не видел? У меня на левом переключателе три положения : 1.выкл. 2 габариты. 3 ближ. и дл. свет.
Первое положение выкл - и есть отключение ручного режима и переход на работу ближнего и габаритов от датчика дневного света . . .

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

al47

Продвинутый новичок
22 Апрель 2011
36
5
8
Лен. обл.
Езжу на ...
SGV 01, 2,5 АКП USA

У меня днем ближний горит без габаритов в положении выкл.

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.

По поводу зуммера - у меня сначала тоже через раз пищал, а потом пропал совсем.... Причем концевик двери работал и тогда, и когда была тишина. Все лампочки и пиктограммы на приборке тоже работали. Подсветка пропала вместе с зумером... А насчет "автомата" на ключе - у Вас скорее всего Европейка, как и у меня, а вот Штатовсие машины скорее всего им оснащены в стандартной комплектации... (чисто ИМХО)
Да, у меня тоже европейка, автомат света действительно видимо на только американцах. Если победили проблему зумера,пожалуйста поделитесь как?

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

по поводу автосвета у дяди васи в гараже выдернули какое-то реле работает все кроме автоматического вкл света

magician_eire

Местный
14 Ноябрь 2006
270
22
0
пгт Дублинка
Езжу на ...
Ежжу на гранд-витаре '01 2литра турба-дизель, очинь ие люблю

Да, у меня тоже европейка, автомат света действительно видимо на только американцах. Если победили проблему зумера,пожалуйста поделитесь как?
в приборку сзади 3 хвоста всятавлены,
и в 4й дырке похожйе на дырку для хвостов пищалка и стоит,

контакты там смешные - хвост нормальный раз'ем,
на приборке ответный контакт - протравка по целофановой поддложке

как вариант - неконтакт

PS: протравка, точнее подложка боится спирта !!!

• Нравится
Реакции: 1 человек