я задолбался ее крутить вертеть... в итоге она у меня вдвое сложенная лежала... и замучался менять пластмассовые крючки, ломались на раз...в ашане универсальная намного дешевле стоит, подогнать под нужный размер нет проблем, хочешь будет напольная, если заморочиться можно сделать вертикальную, я из неё сделал симбиоз, к вертикальным петлям на сидушках в нижней их части, креплю одну сторону сетки, кладу её на пол на сантиметров 30-40, на сетке расставляется всякий хлам и затем как бы заворачиваю его, накидывая продолжение сетки сверху и закрепляя вторую сторону сетки на теже петли.
оригинал?тут в магазине 550р... ну и разве это намного
Добавлено через 7 минуткод: 990E0-65J39 Цена: от 2 002 до 3 388 р.
+1, тоже так подумал, поэтому от напольного варианта размещения отказался, только когда надальняка если горизонтальная сетка - не будет возможности разместить этот самый багаж, т.к. пол занят)))
Смотри на Бестпартсе, там я видел кучу всевозможных карманов. тока ценники ДИЧАЙШТЕ, бо оригиналБлин, завис...
К вертикальной не подобраться будет если багажом заслонить её (огнетушитель например оперативно не вытащишь), а если горизонтальная сетка - не будет возможности разместить этот самый багаж, т.к. пол занят)))
я пока - пас...
PS: уже год езжу с резинкой, зацепленной по диагонали вдоль пола (за напольные ушки).. относительно хлам фиксируется..
UPD: а сбоку можно её заколхозить? (желательно справа)
А кому он нахрен нужен этот оригинал? я про сетки говорил такие какую себе купил. от автокомфорта
у меня они все, одна с крайслера, другая с хонды, третья вообще со старенького форда - и самое важное - во всех у них есть "типа кармашек" те можно поставить бутылку или еще что и падать не будет...semco, хм, сетка с крайслера посимпатичнее будет