Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, зарегистрировался в клубе еще в мае но вот новенькую Гранд Витара купил только 3 дня назад!!!
СНАЧАЛА ПРЕДЫСТОРИЯ... ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ...
Сразу скажу что автомобиль оказалсядаже лучше чем я ожидал... просто упер, очень доволен и всем рекомендую!!!!.....
НО !!! ПОМОГИТЕ "ЧАЙНИКУ", ПОЖАЛУЙСТА !
При покупке в салоне (АвтоГермес ш. Энтузиастов 59), предложили установить брызговики, сказали штатные...
я не ожидая подвохо согласился...
сразу необратил внимание, но сегодня (3 дня всего прошло с покупки) увидел что брызговики прикручены саморезами прямо в металическую часть крыла...
неповерил своим глазам что официалы могли так сделать!!! выкрутил саморезы и офигел от увиденных тупо просверленных дврках в крыльях с торчащим железом, как раньше на девятках.... после чего через 2 - 3 года на этих местах начинает все прогневать...!!!!
ИТОГ: ИСПОРТИЛИ 2 КРЫЛА САМОРЕЗАМИ ПРИ УСТАНОВКЕ БРЫЗГОВИКОВ (причем даже антикором не смазали)!!!
ЧТО МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ???
Хочу потребовать замену крыльев но думаю буду послан... ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ!!!
СНАЧАЛА ПРЕДЫСТОРИЯ... ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ...
Сразу скажу что автомобиль оказалсядаже лучше чем я ожидал... просто упер, очень доволен и всем рекомендую!!!!.....
НО !!! ПОМОГИТЕ "ЧАЙНИКУ", ПОЖАЛУЙСТА !
При покупке в салоне (АвтоГермес ш. Энтузиастов 59), предложили установить брызговики, сказали штатные...
я не ожидая подвохо согласился...
сразу необратил внимание, но сегодня (3 дня всего прошло с покупки) увидел что брызговики прикручены саморезами прямо в металическую часть крыла...
неповерил своим глазам что официалы могли так сделать!!! выкрутил саморезы и офигел от увиденных тупо просверленных дврках в крыльях с торчащим железом, как раньше на девятках.... после чего через 2 - 3 года на этих местах начинает все прогневать...!!!!
ИТОГ: ИСПОРТИЛИ 2 КРЫЛА САМОРЕЗАМИ ПРИ УСТАНОВКЕ БРЫЗГОВИКОВ (причем даже антикором не смазали)!!!
ЧТО МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ???
Хочу потребовать замену крыльев но думаю буду послан... ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ!!!