Пролистав все темы этого раздела не нашла информацию по регламенту ТО 105тыс, если вдруг не внимательно читала или не там, сбросьте, плиз, ссылку. Из украинских форумчан всего одна машинка добежала к такому километражу.
Как я понимаю, делаем обычную замену масла и фильтров (масляный, воздушный), фильтр салона (по желанию). Масло в коробке передач обязательно меняем или при изменении/нарушении цвета/запаха?
Топливный фильтр, как быть с ним?
Осмотр/диагностика ходовой - по факту определяемся с заменой.
Машинка каталась в основном по асфальту, меняли на 15тыс. колодки по гарантии, на 45тыс. - по необходимости, тыс. на 60 - свечи, на 95тыс - подшипник кондиционера, вероятней всего, после перезатяжки ремня кондея после очередного ТО 90т на офф СТО. Нареканий нет.
Буду признательна за советы/рекомендации.
Как я понимаю, делаем обычную замену масла и фильтров (масляный, воздушный), фильтр салона (по желанию). Масло в коробке передач обязательно меняем или при изменении/нарушении цвета/запаха?
Топливный фильтр, как быть с ним?
Осмотр/диагностика ходовой - по факту определяемся с заменой.
Машинка каталась в основном по асфальту, меняли на 15тыс. колодки по гарантии, на 45тыс. - по необходимости, тыс. на 60 - свечи, на 95тыс - подшипник кондиционера, вероятней всего, после перезатяжки ремня кондея после очередного ТО 90т на офф СТО. Нареканий нет.
Буду признательна за советы/рекомендации.