- 8 Сентябрь 2011
- 8
- 0
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki Wagon R+ (1997) 1l (65л.с.)
кузов MA61S, двигатель K10A
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! недавно приобрел WAGON R+ (1997) здесь есть,обладатели столь уникального шедевра?????????????????:thumbsup:
А почитать подписи не пробовал ?ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! недавно приобрел WAGON R+ (1997) здесь есть,обладатели столь уникального шедевра?????????????????:thumbsup:
Каналья, 1000 коней!Что то никто не пишет .
Я так чувствую тебя скоро направят , именно в нужную сторону . я бы и сам направил , но что то ленюсь .Что то никто не пишет
Если я неправильно сформулировал вопрос или еще что, буду рад если поправите.
Ну или направите в нужную сторону. Читаем кар
Да кстати если я правильно понял нужен номер кузова и двигателя.
Кузов MA61S, двигатель K10A.
Буду рад любому ответу.
У меня подозрение , что речь идёт о переднем стабилизаторе поперечной устойчивости .На реактивной тяге раздолбалась резинка (втулка)
Видимо речь идёт о колодкахПоменял накладки,
Зачем вам всё это ? Вы рождены для езды , как птица для полёта , а ремонт не ваше кредо , поверьте . :thumbsup:есть ли аналоги или может ремонту поддается?
Только что свареный кофе выпил, так что могу тоже погадать: может это на диске сцепления?Видимо речь идёт о колодках
Кофе , это хорошо . Забьём пари ?Только что свареный кофе выпил, так что могу тоже погадать: может это на диске сцепления?
А может все таки накладки тормозные в народе называют колодками)))))Только что свареный кофе выпил, так что могу тоже погадать: может это на диске сцепления?
Ну это смотря в каком народе . :hilarious:А может все таки накладки тормозные в народе называют колодками)))))
Понимаю Казань - Питер два разных народа абыйлы-энеле на век !)))Ну это смотря в каком народе . :hilarious:
Может мы и братья , но колодка , это изделие (грубо) а накладка , это часть этого изделия , чтобы братья начали понимать друг друга , нужно правильно выражать свои мысли , особенно когда речь идёт о сложном техническом устройстве . :thumbsup:Понимаю Казань - Питер два разных народа абыйлы-энеле на век !)))
Обратите внимание на диск тормозной, после сильного перегрева может его повело или не дай бог вообще трещинами пошел.Нагрев диска прошел, видимо притерлись накладки или поршень встал на место. Так, что суппорт менять не нужно
конечно плохи, если машина 97 года, и все еще стоит "родное"С такими вещами шутки плохи.