Ответ: Зимняя резина на новый свифт?
подвеску пробивает практически на всех сузуках. это особенность дерьмовости амортизаторов. У меня подвеска пробивалась с нуля на свифте, гранд витара страдает тем же.
обозначте мне хотя бы один дефект или неисправность которая может возникнуть от использования другой размерности колеса? И помним что амортизаторы вам никто по гарантии менять в любом случае не станет, даже если об этом не написано в гарантийке, равно как и ступицы и рулевые тяги и прочии части подвески.
Потому что никто вам на слово не поверит что вы ездите аккуратно и доказать вы этого не сможете.
Снимите розовые очки и посмотрите в какой стране живем.
Дисков кроме оригинала есть великое множество, то что вы не можете найти - это не значит что их нет.
То что вылет у дисков 40 - это однозначно дает отказ дискам с предыдущих свифтов, хотя я уверен что они встанут без проблем, но зачем не нужный риск?
Если рассуждать по допускам завода, то почему наши товарищи свифтоводы, с этого кстати форума в большом количестве ставили размерность 195 и выше, вплоть до увеличения радиуса до 17"... и ниуодного не возникло проблем с подвеской... (для справки смотрите тему про
размеры дисков и резины)
в общем желающий и умеющий думать и считать найдет в этой теме ответы на многие вопросы.
Не умеющий или не желающий покупает то что ему говорят дилеры, тратит кучу денег на оригинал и тд и тп
Добавлено через 1 минуту
В общем я открепляюсь от этой темы... все что можно сказать я сказал, дальше дело индивидуальное...
как подбирать колеса других, отличных от штатных размеров есть в теме мной указаной...
кому надо тот все прочитает не поленится, кому лень пусть катает то что в книжке написано