V vitara ptz Редкий гость 13 Сентябрь 2011 7 0 0 46 Петрозаводск Езжу на ... Vitara 1993 вишня 1,6 16 Сентябрь 2011 #1 Друзья, странность с клаксоном. Работает только когда машина остановлена и ключ снят. На заведенной не "БИБИКАЕТ". Может кто подскажет чего с ним?
Друзья, странность с клаксоном. Работает только когда машина остановлена и ключ снят. На заведенной не "БИБИКАЕТ". Может кто подскажет чего с ним?
санек00718 Продвинутый новичок 10 Октябрь 2010 34 1 8 Езжу на ... Велосипед 19 Сентябрь 2011 #2 Ответ: странный клаксон vitara ptz написал(а): Друзья, странность с клаксоном. Работает только когда машина остановлена и ключ снят. На заведенной не "БИБИКАЕТ". Может кто подскажет чего с ним? Нажмите для раскрытия... У меня бибикает только когда на нарисованный бибик на руле нажимаешь. Зимой когда салон не прогрет и там не бибикает.Рыдаю!
Ответ: странный клаксон vitara ptz написал(а): Друзья, странность с клаксоном. Работает только когда машина остановлена и ключ снят. На заведенной не "БИБИКАЕТ". Может кто подскажет чего с ним? Нажмите для раскрытия... У меня бибикает только когда на нарисованный бибик на руле нажимаешь. Зимой когда салон не прогрет и там не бибикает.Рыдаю!
V vitara ptz Редкий гость 13 Сентябрь 2011 7 0 0 46 Петрозаводск Езжу на ... Vitara 1993 вишня 1,6 22 Сентябрь 2011 #3 Ответ: странный клаксон неужто все дело в погоде ))) Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
operators Свой в доску 4 Ноябрь 2010 692 48 0 38 Череповец Езжу на ... авто Vitara Cabrio G16A 8v 93 мото Yamaha TDM 850 2 вело «САЛЮТ» 114—912 фото Nikon D3100 22 Сентябрь 2011 #4 Ответ: странный клаксон санек00718 написал(а): У меня бибикает только когда на нарисованный бибик на руле нажимаешь. Зимой когда салон не прогрет и там не бибикает.Рыдаю! Нажмите для раскрытия... посмотри, скорее всего скользящий контакт уже сильно изношен и зимой запотевшая ответная шайба на руле не проводит напругу - у меня проскакивала иногда такая проблема - контакт поистерся
Ответ: странный клаксон санек00718 написал(а): У меня бибикает только когда на нарисованный бибик на руле нажимаешь. Зимой когда салон не прогрет и там не бибикает.Рыдаю! Нажмите для раскрытия... посмотри, скорее всего скользящий контакт уже сильно изношен и зимой запотевшая ответная шайба на руле не проводит напругу - у меня проскакивала иногда такая проблема - контакт поистерся
V vitara ptz Редкий гость 13 Сентябрь 2011 7 0 0 46 Петрозаводск Езжу на ... Vitara 1993 вишня 1,6 22 Сентябрь 2011 #5 Ответ: странный клаксон при чем ту скользящий контакт? мне кажется, что если бы истерлась шайба - он бы не бибикал вовсе. Но без ключа-то он работает, зараза!!! Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: странный клаксон при чем ту скользящий контакт? мне кажется, что если бы истерлась шайба - он бы не бибикал вовсе. Но без ключа-то он работает, зараза!!!
operators Свой в доску 4 Ноябрь 2010 692 48 0 38 Череповец Езжу на ... авто Vitara Cabrio G16A 8v 93 мото Yamaha TDM 850 2 вело «САЛЮТ» 114—912 фото Nikon D3100 23 Сентябрь 2011 #6 Ответ: странный клаксон vitara ptz написал(а): при чем ту скользящий контакт? мне кажется, что если бы истерлась шайба - он бы не бибикал вовсе. Но без ключа-то он работает, зараза!!! Нажмите для раскрытия... сорри - я не на ваш вопрос ответил Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: странный клаксон vitara ptz написал(а): при чем ту скользящий контакт? мне кажется, что если бы истерлась шайба - он бы не бибикал вовсе. Но без ключа-то он работает, зараза!!! Нажмите для раскрытия... сорри - я не на ваш вопрос ответил