Ответ: Re: предпусковое для Джима
подключить к обратке отдельный стакан под капотом гораздо проще, не надо бак снимать, магистраль тянуть.
топливопровод отдельный, со своим топливозаборником, врезанным в бак установщиками.вопрос к sergo.ru - а топливный насос куда подключали? На фото топливные магистрали незатронуты. И ещё про топливный насос - у гидроника (аналога вебасты) горизонтальная установка запрещается, рекомендуемая 15-35 гр., а у вас вроде как горизонтально стоит.Не думаю что топливные насосы отличаются. Или все таки отличаются?
P.s. Кто помпу снимал? Трубка обратки до низа бензобака идет? В смысле с обратки топливо можно качать для вебасты?
подключить к обратке отдельный стакан под капотом гораздо проще, не надо бак снимать, магистраль тянуть.
февраль 2009. стал аккумулятор начал "сдавать". заменен на OPTIMA YELLOW TOP 4,2Uну тогда давайте запомним что я купил Джимника в октябре 2006 года, с аккумулятором который неизвестно когда произведен и поставлен на него, вебастой пользуюсь постоянно, как и Алексей 89, посмотрим когда мой аккумулятор умрет
а ABS у меня нетА АБСу эта штука не мешает?