Поздравляю! Я тут вот что подумал...:
Авария случилась 12 сентября, машину отремонтировали 22 ноября. По нынешним меркам скорость ремонта умеренная - 2 месяца и 10 дней. Небыстро, но бывает, что обычную царапину заделывают полгода...Злость!
Так... для сравнения... Моя первая машина - Лада 2111. Дело было летом 2004 года. В четверг попал в аварию - разбит нос: бампер, крыло, капот, фара... Через пару часов машину осмотрел страховой комиссар (машина была застрахована по
каско), еще через 2 часа сдал машину на ремонт. К субботе была полностью готова, забрал в воскресенье... Из гемора - еще одна поездка в ГАИ за справкой - и сдача этой справки в Страховую компанию. Все. Общее время ремонта 2 дня и 10 часов. Мне уж очень понравилось то, что циферки у нас совпали - 2 и 10. А соль тут такова: ДОКОЛЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ТЕРПЕТЬ!!!!! КАКОГО ХРЕНА ЭТИ УРОДЫ УСТРОИЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!! ЧЕЛОВЕК 70 ДНЕЙ ХОДИЛ ПЕШКОМ - И ЭТО СЧИТАЕТСЯ УДАЧЕЙ. Игорю еще раз - мои поздравления, а дилерам, представителям Сузуки в России - ПОЗОР!!! Мучают людей почем зря... Злость! Злой оскал