Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где достать внутренние ручки открывания двери (левую, правую) на сузуки эскудо 1994 года.Чешу репу.
С почтой общаться не люблю вечно ворчливые бабушки и очереди... могу выслать любой транспортной компанией на ваш выбор. (транспортная возьмет за доставку прим 250-300р). Решетки есть. у вас 3х или 5ти дверый (какой кузов)?! ручек сколько надо? решетка в зависимости от кузова 1500р до 2600р.А можешь выслать почтой? Или предложи вариант, и ещё хотел решетку радиатора на него же... Есть?
да ручек в наличии еще 15шт .А еще внутренние ручки есть в наличии?
Отлично! Че как сделать чтобы получить ее в Краснодар (правую ручку)? И еще, ручки же полностью в сборе со всеми механизмами?да ручек в наличии еще 15шт .
На какую именно витару? Кузов, год?!На витару ручки есть?
Да, ручка такая есть . 650р/штКвадратная витара . 1997года. 5d. Нужна правая передняя. Кроме ручек есть пласстмаса ? Нужна заглушка между задней дверью и глухой форточкой
нужны правая и левая ручка на Escudo 92 г. кузов td01w в Новосибирске. Если есть напишите контакты сюда azur419@mail.ruручки в наличии есть. отправлю в любой город РФ.
Осталось 8шт.
Ответил на указаный адрес.gromozeka, ручки остались? нужна левая!
Если есть? можно сюда отписаться: kwest123@yandex.ru
Константин, Тверь.
Ответил в личку.Добрый день! Интересует ручка внутренняя правая на Эскудо 1995 г есть в наличии и как её можно приобрести. Подскажите ещё они новые или б/у.Спасибо!
В наличии нет, но если скините номер кузова мы постараемся вам помочь!Добрый день. А есть внутренние ручки на Свифт выпуск 1993-2000?
Привет! Ответил в личку.gromozeka, привет!мне бы тоже парочку надо,правую и левую,чиркани чё мне надо сделать,можно в личку,спс,на эскудика