ШЕР-ХАН Магикар5

tankist

Наш человек
6 Февраль 2006
207
2
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
НСГВ 2.0 2007 АКПП
Всем привет!Недавно с ужасом узнал, что в машине отсутствует какая-либо охранная сигнализация!Что-то нажимал,что-то пикало и что-то закрывалось.Оказалось, просто закрывался ЦЗ.Вспомнил, как срочно и с какой любовью устанавливал сигналки на предыдущие авто стоимостью до $10000.А вот как цена перевалила за 16000-перестал беспокоиться!
Короче после потрясения, вызванного новостью-обратился к друзьям и они по цене-впочти в два раза ниже остальных-установили ШЕР-ХАН Магикар 5.Ценно то, что устанавливал явно серьезный специалист в этом деле.В результате мой железный друг сам заводится,сам прогревается, сам охраняется.Ничего не глючит, все работает как часы.Рекомендую,други !

HERURG

Местный
21 Февраль 2006
389
12
0
г.Н.Новгород
Привет коллега!!!
Я тоже на днях сам поставил Шерхан-5, возился с 20.00-7.00 так сказать всю ночь, был так сказать полный пипец......... , зато теперь довольный до безобразия......

tankist

Наш человек
6 Февраль 2006
207
2
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
НСГВ 2.0 2007 АКПП
HERURG написал(а):
Привет коллега!!!
Я тоже на днях сам поставил Шерхан-5, возился с 20.00-7.00 так сказать всю ночь, был так сказать полный пипец......... , зато теперь довольный до безобразия......
Поздравляю с достойным приобретением.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Барбариска

Бывает здесь
13 Ноябрь 2006
91
4
0
44
Нижний Новгород
Тоже хочу такую. Проблема пока только в отсутствии второго ключа. Еще два вопроса к счастливым обладателям: сколько стоит сие чудо с установкой и сохраняется ли при этом функция штатного иммобилайзера?

HERURG

Местный
21 Февраль 2006
389
12
0
г.Н.Новгород
Барбариска написал(а):
Тоже хочу такую. Проблема пока только в отсутствии второго ключа. Еще два вопроса к счастливым обладателям: сколько стоит сие чудо с установкой и сохраняется ли при этом функция штатного иммобилайзера?
Приедешь ко мне ,я те все расскажу....;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tankist

Наш человек
6 Февраль 2006
207
2
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
НСГВ 2.0 2007 АКПП
Барбариска написал(а):
6500-система, 3500-установка.Удачи!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

n053

Осваивающийся
17 Сентябрь 2006
19
0
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
Suzuki Vitara 1.6 G16B 1991 г.
Отличная система,как купил авто,тоже поставил,брал за 5800 на радиорынке,докупал датчик движения отдельно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!