Могу посоветовать ту что в подписи и она лучше Куперов Дискавери .... Ты смотри что у тебя в лабазах продают , у нас то много чЁ есть только "яраславли" подноси ...Всем привет!
ну что.........скоро зима?!??!??!?
Народ, посоветуйте зимнюю резину. машинка в подписи. сейчас стоит BFG AT 215/75/R15. прошлую зиму на них отъездил, больше не хочу!!!
Вопрос цены играет роль , если бы мну было не жалко 6.5 т.р. я бы купил хаку .И на зиму стоило бы покупать с 70 профилем , а не 65 тем более 60 , но каждый решает сам "свои болячки" .У меня выбор завис между Bridgestone Ice Cruiser 7000 (215/65R16), Continental ContiIceContact (215/65R16), Nokian Hakkapeliitta 5 (215/65R16), не могу пока решить, мож кто посоветует что- нибудь. И ещё вопросик: принципиальна ли разница по высоте 60 и 65, т.к. цены разнятся ощутимо. Езда спокойная по городу, климат- Новосиб.
Машина коротыш с просевшими пружинами что ли ? Так как я мерил на кабрика приятелю , достаточно было подкрутить ограничители ибо вылет моих дисков стандартный .У меня сейчас стоит Отзывы о шинах Nexen Winguard SUV 2 215/65R16, хорошая резина, но не по льду, уже 1 раз подвела по сильному гололеду на скорости в 50км развернуло, а 70- я всетаки великовата для арок
Не это понятно , что там в камасутре ... Вообще всё ещё зависит от производителя у каждой фирмы один и тот же размер отличается минимум на 1см по высоте .Купил вот на днях АТэшку Бриджа , а она одетая на колесо на 2 см выше чем Ёкагама той же размерности . Вот и делай выводы ... Если есть возможность примерить то обязательно попробуй , зимой дополнительные сантиметры клиренса , без ущерба конечно для арок играют офигенную роль. Ты же не "пионер" , тебе не надо объяснять прописные истины ...5- дверка 98г , ей по мануалу положена резина 215/65R16 для моих дисков
Хакапелита 5 , производится в Финляндии , но шипуется у нас во Всеволожске(Лен.обл.) . Нордман , да это всё местного разлива , резина и шипы .ладно, спс огромное хотя бы за то что выслушали и не проигнорили вопрос, я тут старые темы по зимним шинам на сузуки нарыл, тож ничего пока не ясно. А по марке вроде остановился на хаке 5, если с толку опять не собьют, вот тока как купить не российское гуано- вопрос.
привет ЗЕМЛЯК:thumbsup:Земляк, на йокогамме отъездил зиму - без претензий и шипы все целы и по снегу и по льду идут вполне нормально - соотношение цена/качество в порядке.
Нафик 235 , ВСЁ остальное хорошо ...Кто что скажет про резину 235/75 R15 Hankook W409 I*Pike ,как она для зимы и как будет сидеть на дисках 6-JX 15?Посоветуйте, а то нашел хорошее предложение?
Физику надеюсь учил ?А чем плоха 235?ВСЕ остальное пока не могу найти.
Ты наверно понимаешь про пятно контакта и давление оного . По простонародию : как на широких округлых лыжах с тупыми кантами по укатанному склону , хрен повернёшь .... Единственный плюс рыхлый снег !Ну когда то было дело...
Пятно контакта увеличится и из за этого будет плохая управляемость?Ты наверно понимаешь про пятно контакта и давление оного . По простонародию : как на широких округлых лыжах с тупыми кантами по укатанному склону , хрен повернёшь .... Единственный плюс рыхлый снег !
Жимой сибко не айс будя , у нас тарантаски больше 205/215 плёхо переносють , начинают как сучки вилять на дороге ...только обулся в 235 нокиа офигенные ощущения.выше,мягче,гонял до 130 и больше отличный полет (правда летом заменил все по ходовой.вообще все ...
Зимой уже ездил на такой?только обулся в 235 нокиа офигенные ощущения.выше,мягче,гонял до 130 и больше отличный полет (правда летом заменил все по ходовой.вообще все ...
у меня сейчас 205 кордианты офроад,вроде нормально по дороге не сильно мотает,да я и не любитель погонять.Жимой сибко не айс будя , у нас тарантаски больше 205/215 плёхо переносють , начинают как сучки вилять на дороге ...
Естественно Ну если ты нагрузишь тачанку + кило на 500 то всё будет Хоккей !Пятно контакта увеличится и из за этого будет плохая управляемость?
А я и не гоняю , езжу как обычно летом , превышаю максимум на +19 Резинка в подписи ....у меня сейчас 205 кордианты офроад,вроде нормально по дороге не сильно мотает,да я и не любитель погонять.
Она и на штатных (5.5 *) себя вольготно чует .А как 235 резина будет сидеть на дисках 6-JX 15?
Что то ты меня как то расстраиваешь про такие отзывы про нее,я уж настроился на нее а теперь в раздумьях.Чешу репу.Она и на штатных (5.5 *) себя вольготно чует .
215 самый раз , а иначе будешь в багажнике ВСЮ зиму "бульбу возить" весом около 200-300 кг ))Что то ты меня как то расстраиваешь про такие отзывы про нее,я уж настроился на нее а теперь в раздумьях.Чешу репу.
Да я бы взял 215 но не могу найти б.у.А новая стоит Баксы-бакс215 самый раз , а иначе будешь в багажнике ВСЮ зиму "бульбу возить" весом около 200-300 кг ))