Ну родные я ставить не буду точно(бортов нету)Сейчас у меня L-loker дрянь редкостная,дубовый,топорщится,не вразмер...за пол года нелёг и края задраны(чистая пластмасса) В салоне лежат родные в клеточку,буду заказывать 3D-Lux
Как я уже писал на форуме не принято писать фирму и номер того,что было куплено,а принято похвалится какие у мну мажорные коврики или написать только фирму.Про коврики есть целая немаленькая тема. Еще одну хотите?
В гараже валяются 3 комплекта ковров, в том числе оригинальные а в машине как раз эти гавно коврики. Не удавился - купил. Лучшего не пользовал. На слово поверь, о чем пишу знаю и сравнивать есть с чемТак вот тема на 7 страниц по сути ничоем,много мессаг про ковры которые под 8 тонн выходят(WatherTech)
За такие деньги я удавлюсь покупать эти гавно коврики,к тому же отзывы о них не самые лучшие.
Остальные мессаги ниочем,путных раз два и обчелся,а по ним судить сложно.
Так что тема открыта,можно и туда написать,но тут я спросил у человека,может он знает чего и подскажет)
я удавлюсь покупать ковры за 300 баксов=)В гараже валяются 3 комплекта ковров, в том числе оригинальные а в машине как раз эти гавно коврики. Не удавился - купил. Лучшего не пользовал. На слово поверь, о чем пишу знаю и сравнивать есть с чем
Спать на них собрался? Кстати задние мягкие хотя и не резина (по этому не пахнут), их же надо как то вытаскиватьWatherTech передние ещё более-менее а задние плохие да и дубовые они...
Классная штука - хочу! Недавно 8 мешков цемента вез, вот бы он тогда пригодился...Себе год назад для перевозки грязных вещей брал оригинальный коврик-корыто 990E0-65J80:
По отзывам бесполезная штука, тем более за такую цену.Классная штука - хочу! Недавно 8 мешков цемента вез, вот бы он тогда пригодился...
Но ценник 8500рБаксы-бакс Они ох$%^> чтоль?! За 2 штуки взял бы не думая
Да уж..ценник ешо куда не шло,но я бы такое зязл только на весь задок...Тоесть когда сложены сиденья,вот такой коврик я бы взял)По отзывам бесполезная штука, тем более за такую цену.
есть и такой вариант у нихДа уж..ценник ешо куда не шло,но я бы такое зязл только на весь задок...Тоесть когда сложены сиденья,вот такой коврик я бы взял)
.
я бы такое зязл только на весь задок...Тоесть когда сложены сиденья,вот такой коврик я бы взял)
Ага, от 9,5 т.р.есть и такой вариант у них
Да на фотке было длинное корыто, исправил на короткое, но номер короткого правильный.ЗЫ: В сообщении .VR на фото вариант для сложенных сидений (длинное корыто 990E0-65J68)
Это практически у всех полиуретановых ковриков... у меня другой фирмы на Гранде (не помню какой) там тоже разрезана, в инете пошарить по остальным - тоже будет разрезанаТо Wintt у Норпласта подставка под левую ногу разрезана,негодится...
засрать можно всё что угодно при желании)Непойдет нам надо с бортами для говна...