- 6 Май 2009
- 51
- 2
- 0
- Езжу на ...
-
MAZDA PROCEED LEVANTE NOMADE V6 2.0
SUZUKI ESCUDO XS V6 2.7
Всем привет! Примерно 6 месяцев назад у меня в первый раз загорелся джеки чан (CHECK ENGINE) погорел он значит пол дня и при очередной заводки мотора пропал.... ну думаю может пронесло.... считыванием ошибки не стал озадачиваться и так я про катался еще 6 месяцев но в один прекрасный день он появился ... и ситуация повторилась т.е. в середине дня пропал.... я озадачился. Утром следующего дня завожу машину и о чудо не горит .... думаю протру окна пока машина греется ...... сажусь через пару минут в машину а он тут как тут..ГОРИТ ЗАРАЗА.... ладно думаю в субботу поеду считывать ошибку к официалам. В этоги я так про катался 3 дня ! Все повторялась т.е. утром есть чек через 4-5 запусков мотора нет! За три дня отметил что тяга мотора стала хуже и на холостых работает жестче! В субботу приехал в сервис ...после подключения сканера сказали что скорее всего плохой бензин.. поменяй заправку и ошибки мы скинули..ну я так и сделал.... но ситуация повторилась в понедельник. Во вторник поехал в другой город и предварительно заправился на другой заправки рекомендованной другом и залил японскую промывку топливной системы.... и так про катался еще 5 дней заправляясь на новой заправки но ничего не изменилось т.е появился утром чек пропал днем хоть пару раз не появлялся.... Сегодня съездил еще раз на диагностику считали ошибки сказали коды (показали сканер):
0 строка Р2631
1 строка Р2631
2 строка Р0620
Ну кто что скажет???? Сервис сказал менять лямбды .... одна 15р другая 11р.
0 строка Р2631
1 строка Р2631
2 строка Р0620
Ну кто что скажет???? Сервис сказал менять лямбды .... одна 15р другая 11р.