Tinpu
AC/DC
- 19 Май 2010
- 185
- 13
- 0
- 54
- Езжу на ...
- №1 Suzuki Grand Vitara 2,4 JLX ZMA 2008 , №2 Suzuki Grand Vitara 2,4 JLX-EL 2012 ZMA ( без FL )
если читали с начала , то наверно понятно что передние сидушки скрипят не у всех.Автомобилю месяц, скрипит минимум в 3 местах: где-то под креслом(похоже на ваш случай. Седушка с завода шла в опущенном состоянии, я так и ездил), в её же спинке справа(или где-то рядом) и под пассажирским диваном(может и дверь, а может всё сразу). Грусть-тоска меня сьедает...
вооот!Автомобилю месяц, скрипит минимум в 3 местах: где-то под креслом(похоже на ваш случай. Седушка с завода шла в опущенном состоянии, я так и ездил), в её же спинке справа(или где-то рядом) и под пассажирским диваном(может и дверь, а может всё сразу). Грусть-тоска меня сьедает...
Может пора продать и не насиловать себя, клавиатуру, форум, и т.д....и купил.
нет. ни в коем случае. столько уже всего улучшено и переделано...Может пора продать и не насиловать себя, клавиатуру, форум, и т.д....
У меня не снимали так намазали.Был сегодня на нулевом ТО, сказал им за скрипящее седло. Пообещали исправить, но для этого, им понадобится его снять и проделать какие то манипуляции. В общем на все про все им понадобится 2 часа.
Сказали будут снимать что то там подтачивать и ещё чего то делатьУ меня не снимали так намазали.
А как подлез к механизмам?Тоже отпишусь. Прошло пол года. Зимой я просто смазал густо литолом все соприкасающиеся части в механизме, где скрипело.
Пока не скрипит.
снял кресло, отсоединил питание подогрева сидений, питание аэробэгов, вынул кресло из машины, все гайки скрипучие механизма открутил слегка, смазал и всё поставил назад.А как подлез к механизмам?
Отлично подходит головка на 10. Сам откручивал не раз.ничего сложного там нет. но чтобы снять кресло нужна насадка звездочкой.
Звёздочки нету.снял кресло, отсоединил питание подогрева сидений, питание аэробэгов, вынул кресло из машины, все гайки скрипучие механизма открутил слегка, смазал и всё поставил назад.
ничего сложного там нет. но чтобы снять кресло нужна насадка звездочкой.
есть в автомагазинах. стоит 100 рублей.Звёздочки нету.
Ладно гляну как нибудь,пока не до этого.есть в автомагазинах. стоит 100 рублей.
Пост 111 почитайTpost: 1144320 написал(а):Ладно гляну как нибудь,пока не до этого.