Всем привет.
Тут искал чехлы на авто и вот наткнулся на пошивочную мастерскую.
Цены конечно там не маленькие (дороже чем китайские) но большой плюс то что подушки безопасности не будут закрыты, натягиваются как влитые.
стоимость чехлов на СХ4 4.5к, на витары 5к
Если модераторы не против могу поделится адресом и ссылкой на их сайт. Если заказывать оптом то будет дешевле это я у них спрашивал с намеком, вдруг кто-то скооперируется и закажут сразу 20 чехлов то и скидка будет приличная.
Минусов у чехлов 2:
1. девушкам особенно у кого ногти большие будет трудно их натянуть
2. если хотите быстро натянуть чехлы то придется снимать сидения, если сидения не снимать то плясать вокруг будите дай боже.
Плюсы:
1. по ощущению материал чехлов почти такой же как и материал сидушек
2. на складе у них было кучи разных чехлов для почти любых марок
3. садятся чехлы как в литые
4. подушки безопасности чехлы не закрывают
5. гарантию на материал если не ошибаюсь год или полгода.
6. пошив РФ
7. объяснят как установить и если что проконсультируют по телефону если не будет получатся.
Тут искал чехлы на авто и вот наткнулся на пошивочную мастерскую.
Цены конечно там не маленькие (дороже чем китайские) но большой плюс то что подушки безопасности не будут закрыты, натягиваются как влитые.
стоимость чехлов на СХ4 4.5к, на витары 5к
Если модераторы не против могу поделится адресом и ссылкой на их сайт. Если заказывать оптом то будет дешевле это я у них спрашивал с намеком, вдруг кто-то скооперируется и закажут сразу 20 чехлов то и скидка будет приличная.
Минусов у чехлов 2:
1. девушкам особенно у кого ногти большие будет трудно их натянуть
2. если хотите быстро натянуть чехлы то придется снимать сидения, если сидения не снимать то плясать вокруг будите дай боже.
Плюсы:
1. по ощущению материал чехлов почти такой же как и материал сидушек
2. на складе у них было кучи разных чехлов для почти любых марок
3. садятся чехлы как в литые
4. подушки безопасности чехлы не закрывают
5. гарантию на материал если не ошибаюсь год или полгода.
6. пошив РФ
7. объяснят как установить и если что проконсультируют по телефону если не будет получатся.