D doubleweb Осваивающийся 25 Октябрь 2008 16 0 0 СПб Езжу на ... Suzuki Liana 2005 4x4 хэтчбек 20 Октябрь 2011 #1 Добрый день! Прогнила моя защита картера на Лиане, где в СПб можно купить новую? Может быть и по цене сориентируете? Лучше с установкой, но не обязательно. Заранее благодарен за ответы.
Добрый день! Прогнила моя защита картера на Лиане, где в СПб можно купить новую? Может быть и по цене сориентируете? Лучше с установкой, но не обязательно. Заранее благодарен за ответы.
S SERGEY1504 Местный 14 Февраль 2007 446 106 0 47 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Liana 4X4 20 Октябрь 2011 #2 Ответ: защита картера СПб Наберите в тындыкс, и все сами увидите. Яб сказал где можно взять, но реклама на форуме не приветствуется. На мой взгляд, из железа, самый оптимальный вариант по первой ссылке в яндексе. Реакции: 1 человек
Ответ: защита картера СПб Наберите в тындыкс, и все сами увидите. Яб сказал где можно взять, но реклама на форуме не приветствуется. На мой взгляд, из железа, самый оптимальный вариант по первой ссылке в яндексе.
Змей Потапыч Одуванчик! Супермодератор 27 Март 2006 3,615 916 113 66 Москва Езжу на ... SX-4 NEW 20 Октябрь 2011 #3 Ответ: защита картера СПб Правила! Поиск! Тык! Закрыто. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость! Реакции: 1 человек