Результат хороший, а вот именно "сыграли" дерьмово.Эх, хорошо все таки наши сыграли))
Я считаю, сможет. Думаю, борьба развернется между ним, Спартаком (с Кононовым) и ЦСКА.Как вам нынешнее первенство рфпл ? Сможет ли Краснодар замахнутся на чемпионство?
замахнуться -то может, но стать им не сможетКраснодар замахнутся на чемпионство?
Это мне напоминает старый КВН (еще 60-ых годов):Ни одного нашего клуба в плей-офф ЛЧ... Докатались с такой игрой (((
У нас многие футболисты такие же...Люблю футбол. Но только смотреть. Я далеко не игрок
Хорошая шутка про наших "Паспортистов" ))))У нас многие футболисты такие же...
Я бы не называл их паспортистами. Этот термин подразумевает согласие с МИФОМ о том, что высокие зарплаты футболистов с российскими паспортами связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с лимитом на легионеров. А это абсолютно не так - баснословные бабки, получаемые нашими футболерами, никакого отношения к лимиту не имеют.Хорошая шутка про наших "Паспортистов" ))))
Хотя, думаю, и командам тоже очень непривычно, по-другому матчи ощущаются, думаю, для них!
Если ты за Россию матушку, то в следующем году надеюсь Краснодар наконец-то вырвется в чемпионы )чемпион определился
это вряд лиЕсли ты за Россию матушку, то в следующем году надеюсь Краснодар наконец-то вырвется в чемпионы )
Они нормально выступают в этом сезоне, может даже займут топ3 )это вряд ли
Мне тоже симпатичен Краснодар, но если вы "за Россию матушку", то не пренебрегайте правилами русского языка:Они нормально выступают в этом сезоне, может даже займут топ3 )
Благодарю за пояснение, недаром статус "эксперт" у Вас под ником прописанМне тоже симпатичен Краснодар, но если вы "за Россию матушку", то не пренебрегайте правилами русского языка:
1. "Россия-матушка" пишется через дефис;
2. "Надеюсь" - это вводное слово, и его надо выделять запятыми;
3. "Займут топ3 " - стилистически неуклюже.
4. "Может" является в данном случае вводным словом и должно выделяться запятыми.
На всякий случай: написание "Вас" с большой буквы совершенно необязательно - в подавляющем числе случаев (если вы пишете не английской королеве) достаточно писать "вас"....у Вас под ником прописан
На всякий случай, благодарю за консультанцию.На всякий случай: написание "Вас" с большой буквы совершенно необязательно - в подавляющем числе случаев (если вы пишете не английской королеве) достаточно писать "вас".
Мерзопакосто. Не понимаю только, почему вы спросили исключительно про Лигу Чемпионов - они в чемпе так же играют. Игра с Брюгге была продолжением второго тайма матча с Сочи.Как вам игра Зенит в ЛЧ ?
Примите компромиссное решение: займитесь футболом, но, при этом, продолжайте слушаться родителей. Судя по всему, большинство отечественных футболистов, учитывая уровень нашего футбола, делают именно так.Мне нравится футбол, но родители говорят, что это не нужно, нигде не пригодится, но я хочу заниматься футболом. Как быть?