Была создана ранее тема про болезнь движков сузуки, что у них распред стучит вот заснял стук своего двигла, это тот стук или у меня особый случай? ссылка на видео- http://smotri.com/video/view/?id=v18911351150
перезвон в цепях могет и отсутствовать, у вас гидронатяжитель цепи на тазе он механический, и сам башмак постукивал и характерным звуком механических часом(тикающих), как вариант во дворе у знакомого на тазе2110 провернуло шпонку шкива на распред валу, пока присутвовали остатки шпонки и звук был аналогичный в видеоролике но там привод грм ременный и проблему искали долго, пока совсем шпонку не свернуло, и проблема сама не вылезла на поверхностьцепь совсем по другому гремит там присутствует металлический перезвон
а проверьте шпонки на звездочках и валах100% не цепи, так как цепи у меня тоже были.
спасибо. тогда не буду лезть пока работает.
А не проще как большинство - забитьданную тему пропустил, но если там предлагали наплавку перой постели по толщине, то не целесообразнее ли сделать вкладыши, а вот если по наплавка нужна по ширине то разумнее установить полукольца, если не прав, то поправьте