Витара 2 л автомат у кого-нибудь есть?)

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2007 г.в., дорестайл, мкпп, цвет кузова синий, с винилом по бортам
Добрый день, дорогие одноклубники!
Задумались о покупке Витары) Очень хочется порулить Витару 2 л. с автоматом. В салонах дают тестить только 2.4.
Отсюда просьба - кто-нибудь из Москвы может на неделе устроить нам тест-драйв?)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Ответ: Витара 2 л автомат у кого-нибудь есть?)

в каких краях обитаете? могу днем показать рассказать в районе полежаевской. (тока у меня машинко старый и болеет слегка) )))))))))))

• Нравится
Реакции: 1 человек
P

PliyshO

Guest

У меня 2 литра, в принципе хватает, но 2.4 намного интереснее и разница лучше всего на трассе ощущается, в городе не слишком заметно, но после того как прокатился на 2,4 сделал вывод - следующая витара 2.4 однозначно. Так что не стоит экономить, чтобы потом об этом пожалеть.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

2.0 неплоx, крепок не ломучь xороший стаер до 140-150км\час, но со временем понимаешь, что лошадок на шоссе малек на выстрел неxватает

• Нравится

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

Учтем. Спасибо) Обитаем в ВАО, далеко вы от нас. А чем болеет машинка?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

в основном старостью и чем то что еще не идентифицировали ))) что то персональное не распространенное на других

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
P

PliyshO

Guest

Как мне кажется НСГВ всё же менее надёжна, чем предыдущая, хоть мне и больше нравится, но всё же... Вот например критична к качеству бензина, хотя движок J20 славится своей надёжностью, но check engine загорается довольно часто, из-за этого перешёл на 95 бензин, хотя в его качестве до сих пор сомневаюсь, но снеck беспокоит только при заправках на непроверенных АЗС. К слову сказать у одноого моего товарища Лексус RX350 чек не загорался ни разу пробег 180000 миль. Ещё одним "Сюрпризом" стала замена цепи на двигателе после 70000 пробега. Их там две. Так вот мой товарищ владеет СГВ 2003г пробег около 200000 - и ничего пока не менял, да и не требуется. Ну и остальное по мелочи, всё-таки автомобиль вроде как бы и кроссовер, но в то же время джип, со всеми вытекающими проблемами. требует намного больше внимания чем какой-нибудь форестер, или Хтреил. Сохранилась механическая раздатка - болезнь текущие сальники. Родная краска не очень - у меня уплотнители дверей протёрли её до грунта, но может в новых авто исправили. Короче болячки есть, как у большинства авто, но на форуме всегда подскажут что и как, многие вопросы можно решить без обращения в сервис. Несмотря на всё вышесказанное мне другого авто не надо, разве что 2,4литра

• Нравится

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

у одноого моего товарища Лексус RX350 чек не загорался ни разу пробег 180000 миль
к слову американы они вапще не требовательны к топливу, и ездят практически все на 92...

а машины сейчас практически все такого качества.. .а некоторые бренды что стоят как две Витары - еще хуже, и сыпятся больше и стоят ого го

• Нравится
P

PliyshO

Guest

Ну американец конечно, но с японскими корнями. Тойоты кстати не так придирчивы к бензу, тот же рав 4... А насчёт качества новых машин согласен, старые машины конца 90х вроде получше делали...

• Нравится

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

• Нравится

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

Вопрос тест-драйва больше не актуален. Спасибо) Все-таки думаем брать 2.4 или вообще другую машину. На 2.4 расход до 16 литров, очень смущает… Говорят, в 2013 году будет новая версия Витары. Может подождать стоит?)

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ

Вопрос тест-драйва больше не актуален. Спасибо) Все-таки думаем брать 2.4 или вообще другую машину. На 2.4 расход до 16 литров, очень смущает… Говорят, в 2013 году будет новая версия Витары. Может подождать стоит?)
выбирал б/у машинку между 2.0 и 2.4 АКПП. Выбор пал на 2.4 тк свежее, и коней поболее. доволен как слон, на трассе еждет отменно!

по расходу лью 95 Газпромнефть и Шелл на трассе 9.5-10л/100км, в городе 12.3-12.7л/100км
причём езжу не всегда как пенсионер)

2.0 мне сразу сказали овощь с АКПП, а механика у них тупая, не в обиду всем имеющим такую машину, но пересев с седана 2.0 145лс монопривод на сузуку 2.4 169 коней полный привод, она едет интереснее и на трассе даёт запаса в обгонах!

• Нравится

Nussy

Бывает здесь
28 Апрель 2010
72
26
0
36
Москва
Езжу на ...

выбирал б/у машинку между 2.0 и 2.4 АКПП. Выбор пал на 2.4 тк свежее, и коней поболее. доволен как слон, на трассе еждет отменно!

по расходу лью 95 Газпромнефть и Шелл на трассе 9.5-10л/100км, в городе 12.3-12.7л/100км
причём езжу не всегда как пенсионер)

2.0 мне сразу сказали овощь с АКПП, а механика у них тупая, не в обиду всем имеющим такую машину, но пересев с седана 2.0 145лс монопривод на сузуку 2.4 169 коней полный привод, она едет интереснее и на трассе даёт запаса в обгонах!
Благодарю за подробности)