Ответ: Витара 2 л автомат у кого-нибудь есть?)
Как мне кажется НСГВ всё же менее надёжна, чем предыдущая, хоть мне и больше нравится, но всё же... Вот например критична к качеству бензина, хотя движок J20 славится своей надёжностью, но check engine загорается довольно часто, из-за этого перешёл на 95 бензин, хотя в его качестве до сих пор сомневаюсь, но снеck беспокоит только при заправках на непроверенных АЗС. К слову сказать у одноого моего товарища Лексус RX350 чек не загорался ни разу пробег 180000 миль. Ещё одним "Сюрпризом" стала замена цепи на двигателе после 70000 пробега. Их там две. Так вот мой товарищ владеет СГВ 2003г пробег около 200000 - и ничего пока не менял, да и не требуется. Ну и остальное по мелочи, всё-таки автомобиль вроде как бы и кроссовер, но в то же время джип, со всеми вытекающими проблемами. требует намного больше внимания чем какой-нибудь форестер, или Хтреил. Сохранилась механическая раздатка - болезнь текущие сальники. Родная краска не очень - у меня уплотнители дверей протёрли её до грунта, но может в новых авто исправили. Короче болячки есть, как у большинства авто, но на форуме всегда подскажут что и как, многие вопросы можно решить без обращения в сервис. Несмотря на всё вышесказанное мне другого авто не надо, разве что 2,4литра