- 18 Май 2008
- 221
- 103
- 0
- 43
- Езжу на ...
-
Ford Explorer 2002, 4л. v6, 204 л.с., постоянный задний с подключаемым передним в случае пробуксовки, +4x4 (блокировка), +4x4low, задний мост с блокировкой пов.трения.
Комплектация Limited.
НО все э
Здравствуйте.
Обращаюсь ко всем сознательным гражданам страны.
Близятся выборы.
Наступает время проявления гражданской позиции. Не оставайтесь ровнодушными.
Сходите на выборы.
http://leftpenza.ru/news/nash_durdom_golosuet_za_putina/2011-10-20-617
И голосуйте за любые партии кроме Единой России и Народного Фронта!
Это предатели России.
http://roizman.livejournal.com/1264648.html
В думайтесь сейчас идет "Распиливание" бюджета страны на государственном уровне.
Факт:
Организация Кировское ЦНТИ - это Филиал федерального предприятия ЦНТИ.
В Кировском филиале должны производить ремонт здания, на реконструкцию выделяют 2,5 млн. рублей, а фактически из Москвы ставят условия руководителям, 750 тыс. берет себе на ремонт, а остальное перечисляете на такието счета нашим фирмам за якобы оказанные услуги "Откат" иначе вообще никаких денег не дадим!
Одумайтесь люди вы же довели страну до чистого беспредела!
Я могу сказать, что подобное твориться во всех ригионах.
У нас в Кировской области на прошлой неделе закрыли перенатальный центр который открыли год назад, по общероссийской программе. Открывала его Мария Гайдар, которая успешно развалив здравоохранение Кировской области улетела в Лондон, якобы на обучение. Так вот этот центр строили ровно с такими же откатами и подрядчика ставили в условия "Либо строишь на те деньги которые мы тебе дадим, либо вообще не строишь". А через год после здачи "Новый перенатальный центр" признается непригодным к эксплуатации, так как идет разрушение здания трещины в стенах и все остальное.
Самое ужасное, что под эту "Российскую программу" у нас в области были сокращены рабочие места и родильные отделения в областных районных родильных домах и отделениях. В некоторых районах области родильные отделения закрыты полностью и рожениц возят по разбитым дорогам на "Уазке" за 60-70 км в другой район. Как думаете им хорошо?
Почувствовали они на себе улучшение? Заботу Единой россии?
Так вот Я Призываю каждого прийти на выборы и проголосовать!
Проголосовать за любую партию, кроме Единой России и Единого Фронта.
Лично я голосую за КПРФ! А вы определяйтесь сами!
С Уважением Александр из Кирова.
Обращаюсь ко всем сознательным гражданам страны.
Близятся выборы.
Наступает время проявления гражданской позиции. Не оставайтесь ровнодушными.
Сходите на выборы.
http://leftpenza.ru/news/nash_durdom_golosuet_za_putina/2011-10-20-617
И голосуйте за любые партии кроме Единой России и Народного Фронта!
Это предатели России.
http://roizman.livejournal.com/1264648.html
В думайтесь сейчас идет "Распиливание" бюджета страны на государственном уровне.
Факт:
Организация Кировское ЦНТИ - это Филиал федерального предприятия ЦНТИ.
В Кировском филиале должны производить ремонт здания, на реконструкцию выделяют 2,5 млн. рублей, а фактически из Москвы ставят условия руководителям, 750 тыс. берет себе на ремонт, а остальное перечисляете на такието счета нашим фирмам за якобы оказанные услуги "Откат" иначе вообще никаких денег не дадим!
Одумайтесь люди вы же довели страну до чистого беспредела!
Я могу сказать, что подобное твориться во всех ригионах.
У нас в Кировской области на прошлой неделе закрыли перенатальный центр который открыли год назад, по общероссийской программе. Открывала его Мария Гайдар, которая успешно развалив здравоохранение Кировской области улетела в Лондон, якобы на обучение. Так вот этот центр строили ровно с такими же откатами и подрядчика ставили в условия "Либо строишь на те деньги которые мы тебе дадим, либо вообще не строишь". А через год после здачи "Новый перенатальный центр" признается непригодным к эксплуатации, так как идет разрушение здания трещины в стенах и все остальное.
Самое ужасное, что под эту "Российскую программу" у нас в области были сокращены рабочие места и родильные отделения в областных районных родильных домах и отделениях. В некоторых районах области родильные отделения закрыты полностью и рожениц возят по разбитым дорогам на "Уазке" за 60-70 км в другой район. Как думаете им хорошо?
Почувствовали они на себе улучшение? Заботу Единой россии?
Так вот Я Призываю каждого прийти на выборы и проголосовать!
Проголосовать за любую партию, кроме Единой России и Единого Фронта.
Лично я голосую за КПРФ! А вы определяйтесь сами!
С Уважением Александр из Кирова.