А сзади насколько чехол запаску прикрывает? Мне кожанный очень нравится, ИМХО намного практичнее чем родной.Датчанин написал(а):Ориентировочно 1-2 месяца, цена около 600$. Обращайся к дилерам. А можно просто купить кожаный чехол. У нас в Питере в наличии, но не родные. 380 $, Хром сбоку, черная середина. на черном можно сделать рисунок. Если Вы ездите на обслуживание к нам в Автомир на Дунайском - мы оплатим половину стоимости рисунка.
Мишлен, обсуждали уже эту тему .Мишлен написал(а):Ошизеть! На крышку - типо противоугонки ставить нада! Баксы-бакс Чешу репу.
кокнул пластиковый чеход запаски-стоит (не падайте) в кунцево 1000 баков крашеный в цвет,и 1250 с наклеенными буквами СУЗУКИscpi написал(а):Друзья!
где можно купить крышку для запаски,
и сколько это будет стоить? Ну и сроки поставки интересуют.
Заранее благодарен
Прости, друг!. Осознал. Раскаиваюсь. Перед лицом своих товарищей торжественно... Так поклянемся же... И пусть суровая...Павел(prapor) написал(а):Мишлен, обсуждали уже эту тему .
За эти деньги тазик ходовой лучше взять...Чешу репу.Ильич написал(а):кокнул пластиковый чеход запаски-стоит (не падайте) в кунцево 1000 баков крашеный в цвет,и 1250 с наклеенными буквами СУЗУКИ
срок поставки 3-4 недели
Оценил .Мишлен написал(а):Прости, друг!. Осознал. Раскаиваюсь. Перед лицом своих товарищей торжественно... Так поклянемся же... И пусть суровая...
:hilarious: .Мишлен написал(а):Очень срочно и неспешно продаю свежую НСГВ по элементам.
В первую очередь - крышку от запаски в цвет кузова за 1100 у.е., и т. д.
Или - меняю на новый Рейндж... или продаю за 100.000 у.е.Торг.
Баксы-бакс
Я предлагаю за 400. Вот так Вам.Мишлен написал(а):А вот цену сбивать - нехорошо... Скажи, што ты пошутил
Хотя...Цвета-то - разные...:thumbsup: К своей - даю бонус - замок висюльчатый (Испания).
Небось - неоригинал Показываю . Подозрительно ниже росгосстраха.Чешу репу.Датчанин написал(а):Я предлагаю за 400. Вот так Вам.
Привет!Павел(prapor) написал(а)::hilarious: .
Кстати, может тоже свою крышку загнать , и ездить без неё Чешу репу. .
Тоже продаю свою 1050 у.е .
А разве я сказал , что буду ездить без запаски ? Я буду ездить без чехла , а запаска останется висеть .Kelkin написал(а):Привет!
Мой чехол, вот красится сейчас по страховке, езжу без запаски на задней двери, очень не рекомендую... заднее стекло становится грязным за 30 секунд, устал воду залевать... :hilarious:
Снял, чтобы не пачкать, если честно.Мишлен написал(а):Kelkin
А чего колесо-то снял? Чешу репу.
Я вот не стал так ездитьПавел(prapor) написал(а):А разве я сказал , что буду ездить без запаски ? Я буду ездить без чехла , а запаска останется висеть .
У меня полноразмерная заваска , и диск такой же , как на колесиках :thumbsup: .Kelkin написал(а):Я вот не стал так ездить
Во-первых, пачкать не стал :hilarious:
Во-вторых, я как увидел этот диск жёлтого цвета... :hilarious: решил лучше с запаской в багажнике пару дней поездить...
Во как... Ох ёёё, неПавел(prapor) написал(а):У меня полноразмерная заваска , и диск такой же , как на колесиках :thumbsup: .