Если пробег 40 000 то на 45 000 км можно сменить масло в движке и маслянный фильтр ! фильтр двигателя воздушный... проверить колотки.. остальное менять пока не стоит!подскажите,плиз-когда нужно пройти техосмотр,если сейчас машинка прошла 40 тыс,а последнее ТО было на 27 тыс?
Меняйте масло в двигателе немедленно, если хотите, чтоб машина Вас долгие годы радовала. Не верьте мануалам - предельный интервал смены масла (и фильтра) для любой машины - десять тысяч километров, остальное все - галимый маркетинг производителей. Им-то что - даже при смене масла через 20000 км мотор отработает положенные гарантийные 100000, а вот дальше уже не их головная боль.Последний раз меняла задние тормоз.колодки год назад(развели как лохушку-надо было тока подтянуть),а на 27 меняли фильтры и масло,ОЖ и ТЖ я проверяю.а за ремнями как следить и как самой их проверить?
Я задние колотки поменял первый раз на 105 000 км )))Последний раз меняла задние тормоз.колодки год назад(развели как лохушку-надо было тока подтянуть),а на 27 меняли фильтры и масло,ОЖ и ТЖ я проверяю.а за ремнями как следить и как самой их проверить?
воздушный фильтр двигателя на 27000 меняли? Если да, то как выше писали , меняйтена 27 меняли фильтры и масло,ОЖ и ТЖ я проверяю.а за ремнями как следить и как самой их проверить?