Доброго всем времени суток... вопрос такой: в дождливую погоду в повороте,е сли слегка нажать на газ, то довольно таки не плохо машинку бросает в занос.... у меня все машины были заднеприводными, но такого у меня ни когда не было... до сузуки вообще мерседес шестисотый был... в занос хрен заставишь его входить.. а тут и заставлять не надо, все само происходит... резина бриджстоун dm-v1. я понимаю, что она зимняя и все такое, но и сейчас не лето... а таскает так как будто на улице голимый лед..... иногда бывает такое, что со злости с места давлю сильно на газ, а он не едет. буксует блин... как настоящий американский большеобъемный автомобиль.. неужели так у всех? или все таки что то у меня не так?
p.s. поскольку машину покупал в автосалоне, то резина мне оставили только эту.. все лето на ней проездил, и соответвственно не знаю как она ведет себя на других колесах
p.s. поскольку машину покупал в автосалоне, то резина мне оставили только эту.. все лето на ней проездил, и соответвственно не знаю как она ведет себя на других колесах