Пустая ? Потекла ? Можно заправить попробовать , как временный вариант , если интересно , через личку .Застукала передняя левая стойка.
нету таких в каталоге, у вас наверно MM кузов?:thumbsdown:"монро" 3900 пара, и "монро"
у них ухи под крпеления шланга АБС есть?Нет кузов МА61S, машинка такая же как на твоей аватарке
Сфоткаю коробку с номером
и цвет такой-же модный как у меня:thumbsup:это задний аморт, прошу прощения
нашел, вот передние:это задний аморт, прошу прощения
у них ухи под крпеления шланга АБС есть?/QUOTE]
Ухи под крепления тормрзного шланга? Есть.
не, там еще ухо .под крепление провода с датчика АБС должно бытьУхи под крепления тормрзного шланга? Есть.
ввоот! это отлично!:thumbsup:Да есть ухо с дырдочкой с нарезаной в ней резьбой.
скока прокатали на них уже? усталость появилась?Сравнивал с родными. Жестче, но комфортно, управляемость стала острее, пропали завалы, клевки...Зимой без проблем.
Примерно 70т./км полет нормальный. Насколько помню на коробке 200т. обещали...скока прокатали на них уже? усталость появилась?
нишутя!Насколько помню на коробке 200т. обещали...
у вас кажется 64-й кузов?? наверно немного другие, отличаются от тех, что на 61?Примерно 70т./км полет нормальный.
Помоему совершенно одинаковые. Разве что номера... У меня 15062и 15063 Кстати на коробках было написано что они на опель агилу, так что и на венграх скорее всего стоят такиеже...нишутя!
кстати цена на них дешевле чем KYB и Delphi!
Добавлено через 5 минут
у вас кажется 64-й кузов?? наверно немного другие, отличаются от тех, что на 61?
вобщем, стоит брать или нет?Помоему совершенно одинаковые.
Стоит. Я не пожалел ни разу что взял их, хотя и сомневался- цена дешевая пугала.вобщем, стоит брать или нет?
да вот тоже сомневаюсь по -поводу цена/качествоСтоит. Я не пожалел ни разу что взял их, хотя и сомневался- цена дешевая пугала.
нет! KYB больше брать не буду! они слишком жесткие для морды, на ямах быстро дохнут их хватило на 20 ткмБрать MONRO не рискнула, взяла KYB. О них больше хороших отзывов среди моих знакомых.Ставить пока никак,не могу найти опоры
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77B03FF8&sr=66
Эй-эй! Много полезного она вычитала.... ты в курсе что FEBEST по 500 рублей самое настоящее говно, помрут через неделю :thumbsdown:Я зарегистрировалась только вчера,мне здесь нравится,столько полезного уже вычитала. Надеюсь и сама смогу помочь чем