Наш сайт - сайт Сузуководов - лучший по смайликам. Коллекция множится и ширится
"А ТЫ - прислал (а) смайлик в копилку Сайта?"
"А ТЫ - прислал (а) смайлик в копилку Сайта?"
Вот я про то и говорю. Раньше был полным противнком этих заморочек (типа от недостатка словарного запаса их используют), но от таких просто невозможно отказаться! Молодцы ребята!Vitaly написал(а):Да ваще чума! Вчера глянул - обалдел! Такого набора еще нигде не видел!
Не, для ветерана информационных технологий это очень сложно. Нужно просто хорошие смайлики помещать в общую палитру нашего сайта.вагонистый написал(а):И мой совет:
Заходим сюда http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSYYYYYYZZRU
Ставим программу, закрываем окно интернета, открываем окно интернета. наверху появляется иконка Smiley Central, жмём. Выбираем смайлик и нажимаем правой кнопкой. Выбираем Copy Smile HTML, тыкаем левой кнопкой. Затем в сообщении вставляем скопированное.
..нажал на большую синюю кнопку и Касперыч пропел о двух троянахвагонистый написал(а):Да там просто нажать на большую синюю кнопку!
Вот и я про тоже. Куда - то ходить, на что-то нажимать. А ведь как хорошо, когда все на одном сайте, все под руками.Gete написал(а):..нажал на большую синюю кнопку и Касперыч пропел о двух троянах