А машина с АКПП? Если нет,то мне кажется но проблем,если только посмотреть задние колодки,и тросик ручника на натяжение проверить,он мог растянуться.dialog написал(а):Ребят подскажите, пожалуйста, проехал километров 5 на ручнике по неопытности забыл снять чем мне это грозит, скоро ТО 0 что попросить, чтобы посмотрели?Рыдаю!
Многие с этого начинали...и я в том числе. Только никому ни слова!:hilarious:dialog написал(а):Ребят подскажите, пожалуйста, проехал километров 5 на ручнике по неопытности забыл снять чем мне это грозит, скоро ТО 0 что попросить, чтобы посмотрели?Рыдаю!
Это вилы, грозит отвозом авто на свалкуdialog написал(а):Ребят подскажите, пожалуйста, проехал километров 5 на ручнике по неопытности забыл снять чем мне это грозит, скоро ТО 0 что попросить, чтобы посмотрели?Рыдаю!
Если новая, то звонить в дилеру, пусть регулирует. Если б/у, то самому под машину залезть и тросик подтянуть, за 10 мин вполне управишься.Здрасьте ВСЕМ.
Вот прошло 2 недели как я купил LIANочку (2WD, механика). Машинка радует.
Есть вопрос: как регулировать ручник? поиском не нашел. Сейчас он затягивается на 7-м щелчке.
На Лиане вроде с салона регулировка?Чешу репу.Если новая, то звонить в дилеру, пусть регулирует. Если б/у, то самому под машину залезть и тросик подтянуть, за 10 мин вполне управишься.
Никуда "под" залезать НЕ НАДО!!!Если новая, то звонить в дилеру, пусть регулирует. Если б/у, то самому под машину залезть и тросик подтянуть, за 10 мин вполне управишься.
А фотки есть?Никуда "под" залезать НЕ НАДО!!!
У Лианы" ручник регулируется из салона! Сняв пластиковую накладку.
Проверка ручника Взять за центр рукоятки рычага привода стояночного тормоза и затянуть с усилием 200 Н.Должно быть 6-8 щелчков. Так что 7 щелчков в норме. Регулировать не надо.Браво! АйЗдрасьте ВСЕМ.
Вот прошло 2 недели как я купил LIANочку (2WD, механика). Машинка радует.
Есть вопрос: как регулировать ручник? поиском не нашел. Сейчас он затягивается на 7-м щелчке.
Фоток нет. Есть опыт регулировки у себя, любимого...А фотки есть?
Или какая картинка из руководства по ремонту?
Вам же написали, что регулировка НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!А на будущее может кто выложит фотки или описание как добраться до регулировки.
Ну так коли любопытство победило, выкладывай фотки!Любопытный я.
Надо сдернуть пластик между водительским и пассажирским сиденьями. Легко сдергивается руками.подскажите как подтянуть тросик ручника.На сколько смог залезть под машину-увидел что тросики уходят в салон.
Да. По бокам надави.ничего не отворачивая ,просто сдёрнуть?