- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
В этот раз постараюсь не промахнуться мимо "мест для инвалидов"Johnych написал(а):(Все как обычно.) Парковка во дворе.
а чаво спрашивать то? всё просто. Приехали... припарковались на местах для инвалидов =)))) (при въезде на стоянку это справа)... заходите в кафе... вдоль стеночки стоят диванчики... мы сидим всегда справа. Народу всегда по разному бывает. Один раз было мы ваще в троем сидели - Джоныч, XLope и я.... а было и 16 человек....S@turn написал(а):Я подъеду поспрашаю. Вас много обычно на встрече?
А тут видео http://slil.ru/23499359XLope написал(а):Выложил первые фотки, любезно предоставленные Антониной Встреча 30 ноября
Посыпаю голову пеплом. Сегодня отчет не успела сварганить. Но обещаю сделать завтра в ночи (ну или сегодня в ночи).AlexSPB написал(а):Как всегда придется довольствоваться фотками и отчетом Еленки Рыдаю!
AlexSPB написал(а):Как всегда придется довольствоваться фотками и отчетом Еленки Рыдаю!
Так, что за наезд на Еленку??? Она тут понимаешь ли организовывает, собирает всех, договаривается о встречах и мероприятиях разных.Еленка написал(а):Посыпаю голову пеплом. Сегодня отчет не успела сварганить. Но обещаю сделать завтра в ночи (ну или сегодня в ночи).
Опаньки... Алекс, ты попал.... На следующую встречу хоть тушкой, хоть чучелом:hilarious:Natusik написал(а):А о встречах надо узнавать не из отчётов, а из личного на них присутствия!
Да-да, Олег, полностью согласна - Алекс попал... на следующую встречу - это как минимум, а вообще-то ещё картинг, коньки, зубрятник...Олег написал(а):Опаньки... Алекс, ты попал.... На следующую встречу хоть тушкой, хоть чучелом:hilarious:
Natusik, ты меня повеселила просто на все 100%!!!! :hilarious:Natusik написал(а):Так, что за наезд на Еленку??? Она тут понимаешь ли организовывает, собирает всех, договаривается о встречах и мероприятиях разных.
Мы её на руках носить должны, между прочим...
А о встречах надо узнавать не из отчётов, а из личного на них присутствия!
Да??? Говоришь беззлобный и симпОтиШный?..... Говоришь понравится?... Ладно, тогда прощается!!!Еленка написал(а):Алекс у нас беззлобный и симпОтиШный, тебе понравится!
Это не наезд. Как я могу наехать на Еленку?! Это же душа Питерского сообщества сузуководов. да еще и модераторAlexSPB написал(а):Как всегда придется довольствоваться фотками и отчетом Еленки Рыдаю!