На дорестайл подходят 13"Ну в Европе с этим попроще...
На Wagon R+ GL 1.2 AT ставятся колеса 175/60 R14 (и ничего нигде не цепляет)
хотя изначально родные диски были на 13" (на фотке)
Я ставил Belshina 165*70 Р13 - ниче нормально. А попробуй на пружины резинки надеть - как у меня на фото. авось поможет. Ниче не трет и не чиркает, и если в зад че поднагрузить то тем более чиркать не буит, а то у меня было 2 здоровых дяди назад садятся - и еду, полирую арки..., а с резинками самое - то - они от 2106 для шаровых кажисьНарод!!!! Спросить хотел, Чешу репу.а че это у всех правое колесо задевает за арку, ато резинки я все поменял с месяц тихо было? Резина у меня шиповка на R13 165х70, больше трет справа. На лето купил литье тоже 13*5,5*56,4 и резину 165х70. А 165/60 у нас днем с огнем ненайтиРыдаю!
Самое загруженое место - пружинка садится быстрее других.Народ!!!! Спросить хотел, .а че это у всех правое колесо задевает за арку, ато резинки я все поменял с месяц тихо было? Резина у меня шиповка на R13 165х70, больше трет справа. ...
Странно?! когда смотрю сзади на свой вагон, кажется, что он сильнее посажен на левую сторону?? - может бензобак так на это влияет??Самое загруженое место - пружинка садится быстрее других.
мда...Родной диск. 4,5"х15 ЕТ 45. центр 54,1 4х100 посадка. Я таких не встречал, равно, как и те, что у меня стоят...(( увы(
В прошлую весну была таже проблема что и у тебя, диск найти не удолось Рыдаю!.Народ, что посоветуете, ибо лето уже на капоте а шиповка все еще вгрызается в асфальт, паять - не очень то хочется .Купить точно такой же диск - надежды практически нет, Не-не-не буду благодарен за советы. на фото показана обратная сторона диска. Написано следующие 15х41/2j 45 разъясните что есть что.Чешу репу.
Проблема еще в том, что у меня не все части от этого диска остались - это я вляется проблемой? А у тебя тоже бескамерка? Если да ,то после сварки она как себя ведет не спускает? у меня была мысль, заварить и вставить камеру туда, :thumbsdown: , И сколько тебе это удовольствие обошлось? Вопрос про спеца тоже актуальный, все таки свою безопасность в его руки отдавать.В прошлую весну была таже проблема что и у тебя, диск найти не удолось Рыдаю!.
Отдал диск в шиномантаж его заварили зашлифовали и покрасили. Если найти грамотного спеца в этом деле сделает так что будет как новый. :thumbsup:
Скол был 25см куска небыло как мне сказали кусок срезали с другова диска, после сварки поставил бескамерку отбалансировал 45грамм, за лето не спустило. Стоило мне это удовольствие 2500 р. И еще полгода гарантии дали.Проблема еще в том, что у меня не все части от этого диска остались - это я вляется проблемой? А у тебя тоже бескамерка? Если да ,то после сварки она как себя ведет не спускает? у меня была мысль, заварить и вставить камеру туда, :thumbsdown: , И сколько тебе это удовольствие обошлось? Вопрос про спеца тоже актуальный, все таки свою безопасность в его руки отдавать.
Вы правы в отношении безопасности. Но выкинуть и забыть - не вариант, нужно купить что-то в замен, и как правильно поступить - продать 3 колеса(а кто их купит - тоже вопрос) и купить новые 4, купить два колеса и поставить их на одну ось, а остальные на другую. Короче выбросить и забыть - это одно, а как выйти из положениея с наименьшими потерями - это уже головная боль, которая меня мучает полгода. Рыдаю!Если Вам не дорога своя жизнь и жизнь других участников дорожного движения- пожалейте хотя бы пассажиров, которых возите, не приварят Вам так, как положено, не будет такой-же жесткости , никто рентгеноскопом не проверит раковины. Это серьёзное повреждение. выкиньте и забудьте.
Чешу репу.А шину 165/65R14.
Наверно и летние такие же возьму!?!??!Чешу репу.На зиму передние стояли 175*65 не тёрло
Перестань париться ,а просто сходи сюда http://www.intershina.ru/tire_calc.phptoolma к тебе просьба. Не мог бы ты объяснить как делают калькуляцию покрышек, в кратце. Чтобы тебя не мучить этими вопросами.
А то я растерялсяЧешу репу. и не пойму от каких покрышек автобудет мягчеРыдаю!
Наверно и летние такие же возьму!?!??!Чешу репу.