Ф
Должен стоять блок обхода штатного иммобилайзера, в нем должен лежать чип, от него должны идти провода к блоку сигналки и к катушке надетой на замок зажигания.У меня предыдущий владелец запихнул чип в сигналку чтоб заводить удаленно машину... Мало того, что это не безопасно в плае того, что угонщику все карты в руки т.к. чип уже в машине, так еще и мне нафиг не надо т.к ниже -10 уже не заводится так (делает 5 попяток с увелечением времени прокрутки стартера). Недавно ставил китайскую магнитолу, ковырялся внутрях торпеды, так и не нашел где этот чип может ставится. Может кто посоветует как его найти?
Видимо, установщики постарались :thumbsup:это не безопасно в плае того, что угонщику все карты в руки т.к. чип уже в машине
Кстати, а машина ключом без чипа заводится?dima0202, да второй ключ у меня без чипа, так то было бы легко найти, а вот чип этот мелкий...
Комбинация приборов.Приборку что имеется снимал?
Руль можно повернуть, если чОВот так
Без чипа не заведется. У самого стоит чип в иммобилайзере. Пробовал болванкой завести - стартер крутит , а толку нет.Кстати, а машина ключом без чипа заводится?
Вот так :thumbsup:Руль можно повернуть, если чО