Ф фанис Новичок 18 Ноябрь 2011 1 0 0 63 Езжу на ... opel agila 18 Ноябрь 2011 #1 Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался
Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался
Starik47 Местный 12 Март 2011 365 54 28 Кузбасс Езжу на ... Купил Suzuki Splash 1.2 МТ 94 л.с. 19 Ноябрь 2011 #2 Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) В сплэше то же стоит датчик ОЖ, но у него только два состояния холодный двигатель (светит вроде синим) и перегрев -горит красным.
Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) В сплэше то же стоит датчик ОЖ, но у него только два состояния холодный двигатель (светит вроде синим) и перегрев -горит красным.
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 19 Ноябрь 2011 #3 Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) фанис написал(а): Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался Нажмите для раскрытия... если Агила1, то это ВагонР, если Агила2, то это Сплэш Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) фанис написал(а): Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался Нажмите для раскрытия... если Агила1, то это ВагонР, если Агила2, то это Сплэш
razamanaz Наш человек 12 Февраль 2011 107 8 18 Ярославль Езжу на ... Splash 1.2MT 20 Ноябрь 2011 #4 Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) Starik47, действительно датчик горит синим на Splash? у меня не разу не загорался.
Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) Starik47, действительно датчик горит синим на Splash? у меня не разу не загорался.
PUGACHEV Свой в доску 27 Декабрь 2006 557 129 43 Ижевск Езжу на ... SUZUKI SPLASH 20 Ноябрь 2011 #5 Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) фанис написал(а): Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался Нажмите для раскрытия... Скачайте в ветке Вагонов мануал и пользуйтесь, там все показано и расписано. Если нужно - пишите, вышлю по почте (электронной ))) Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) фанис написал(а): Всем привет у меня Opel Agila и вот такая проблема не показывает температуру охлаждающей жидкости не могу найти датчик может кто сталкивался Нажмите для раскрытия... Скачайте в ветке Вагонов мануал и пользуйтесь, там все показано и расписано. Если нужно - пишите, вышлю по почте (электронной )))
S Saint1981 Guest 21 Ноябрь 2011 #6 Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) А на Сплеше можно посмотреть нормальное состояние ОЖ или отсутствие красной лампы и есть норма? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: датчик ох жидкости (Opel Agila) А на Сплеше можно посмотреть нормальное состояние ОЖ или отсутствие красной лампы и есть норма?