Что есть "неисправный катализатор"? Какой код неисправности?и что делать? выбивать его просто?
ошибка то не появляется больше?не помогло
Свечки-катушки смотрите... Подклинивающие тормоза и подшипники...нет, чек ни разу не загорался, я уже не знаю даже куда лезть, масло не жрет, движок работает ровно, тяга хорошая!
так и езжу с чеком
Eclipse - в чём дело? Что за несоответствие?чек ни разу не загорался
после установки обманки чек не загорался, обманка ставилась по ошибке P0420Покрышки - давление - я тут сунулся, а там по 1,5, хотя у меня 3-3,5, чОта забыл совсем, а внешне не видно!
Eclipse - в чём дело? Что за несоответствие?
С турбиной - не удивительно:thumbsup:поджирает тоже, засекал по трассе 80км скорость 360км маршрут, расход 9л
Добавлено через 54 секунды
Wagon R+, 1997, 100 л.с., Turbo, К10А,
Неужто правда 20 л сожрал ? Может дыра где . Чешу репу.Мой вагон рекорд поставил половину бака за 70 км сожрал - это пипец
Хамер наверное меньше ест ...
Т.е 12л/100км (грубо) тратятся на ЧТО-ТО! Это что-то должно быть ОЧЕНЬ хорошо заметно при таких цифрах. Так просто потратить незаметно 12л/100км ну никак нельзя. По большому счёту причин 3: дырка в баке / недолив / сливают / ошибка в расчётах / ошибка в измерениях - "административная" причина, 2: топливная система в порядке и не в порядке механическая тормоза/подшипники/вкладыши - "механическая" причина, 1: топливная не в порядке повышенное давление топлива/ льющая форсунка/ неработающая свеча/ лямбда/ датчики...Мой вагон рекорд поставил половину бака за 70 км сожрал - это пипец
Хамер наверное меньше ест ...
чек не горел, ошибок не нашли, вот только на холодную обороты немного гуляют..
Земляк, у меня такой же на литровом ДВС с АКПП. Как ты - поборол проблему?Ответ: Повышеный расход, где искать?
у меня 1.3 передний привод, автомат, по последнему подсчету 15.7
У меня на 1л - 7,8л/100, из них 20км в пробке. Если без пробок, то 7,6л/100. Получается, что "без пробок" у Вас нормально и датчики, вроде как, получается, в порядке, а "в пробке" как-то действительно многовато...Радость за городом 8 л. Будем искать другого диагноста.