Продам новый натяжной ролик ремня ГРМ на Alto RF-410, так и не успел поставить, номер по Экзисту - VKM 76204. Там болт еще какой то в комплекте, на экзисте на фото видно. Ценник в два раза ниже чем покупал - 700 рублей, Питер, в личку
А ты Сержу предложи...Продам новый натяжной ролик ремня ГРМ на Alto RF-410, так и не успел поставить, номер по Экзисту - VKM 76204. Там болт еще какой то в комплекте, на экзисте на фото видно. Ценник в два раза ниже чем покупал - 700 рублей, Питер, в личку
Так они по твоему вину могут заказать, купить в том же экзисте и тебе передать.а я уже купил!помогите лучше ремень купить.друзья в Москве подьедут,заплатят и мне передадут.
У меня проблема была с ремнем - ни один аналог на Экзисте не совпадал с оригиналом. Они все узкие, может по зубцам и совпадают, но уже. Купил я ремень, аналог, сняли родной, а он шире моего на миллиметров 5. Так и не решился ставить, мастера сказали что ничего гарантировать не будут. На оригинал денег было жалко, да и мой был еще в норме, поставил обратно.а я уже купил!помогите лучше ремень купить.друзья в Москве подьедут,заплатят и мне передадут.
Я за тобой бегаю по двум веткам. Можешь номерок этого ремня написать?ремень имеет 106 зубцов.ширина 25мм.наши шмекиры-продавци готовы от немцев привести его через 2недели за 65еврорублей.ДОРОГОВАТО БЛИН!Придложения есть какие?В Злотоглавой трое мих друзей,если что встретят и передадут!
Могу выслать СТ1132 за 2000 руб. в пятницу, 5637XS за 1700 руб в четверг + почтовые расходы.А то! Я его уже наизусть помню!CT1132(фирмы контитекс)или5637XS(фирма гейц).оригинал12761М84410!на скайпе я sergey0955!