Он писклявый какой-то немногоanatol написал(а):...станьте перед машиной и попросите кого-нибудь нажать на сигнал....
Все просто - поставьте от Волги или от Опеля Вектры. И все будет ОК. Мне хватает и штатного. Биби - дурной тон ))) Шутка, сам постоянно бибикаю.alexeit написал(а):Он писклявый какой-то немного
Во! Браво! Ай Дык у тепловоза воздушный гудок.Gokudo написал(а):Я себе купил класнкую бибикалку
Можно поставить на щтатное место но я хочу отдельную кнопку
Хотел поставить гудок от тепловоза так не продают нигде
К слову говоря, у Волги зачетная бибика. Солидная такая, басовитая. Мне нравилась:thumbsup:Датчанин написал(а):Все просто - поставьте от Волги или от Опеля Вектры. И все будет ОК. Мне хватает и штатного. Биби - дурной тон ))) Шутка, сам постоянно бибикаю.
Думаешь это так=же просто как бибку поменять? Не-не-неGokudo написал(а):Я себе купил класнкую бибикалку
Можно поставить на щтатное место но я хочу отдельную кнопку
Хотел поставить гудок от тепловоза так не продают нигде
Не переживай не сгорит.Коля написал(а):Здравствуйте.
Поставил сегодня Волговские сигналы!
Машин стало много... ездят как хотят... количество дебилоидов на дороге растет ...сигналить не люблю, но ,всеравно, приходиться. Штатные сигналы- стремные. :thumbsdown:
Делал так: взял планку 35см. Привентил ее стоковыми болтами на место где были две черные планки. Волговские сигналы пришлось развернуть болтами в перед, иначе решетка радиатора назад не вставала. Удлинил провода с клеймами. И все!
Смущает одно- рупора находяться на уровне радиатора , если будет "передний поцелуй" моно получить больший урон, чем со стоковыми дудками. Да и дудками их не назвать, две черные таблетки...
Дудишь...и самому приятно.:thumbsup:
Сделал без реле. Я понял что в SGVN релюха уже стоит.
Вопрос: а на какой ток стоит релэ-сигнала?
Удачи.
Парнишка один на Ниву поставил звонок от трамвая. Он не такой уж громогласный, но народ разбегался на ура - на подсознательном уровне этот звук ассоциировался с трамваем, котрый не объедет ))Gokudo написал(а):Хотел поставить гудок от тепловоза так не продают нигде