Ответ: Оформление кресел на Вагончик и не только...
Постараюсь ответить всем. Всё просто:
1) берем кусок баннерной ткани (пвх-ткань, от какой-нибудь рекламы, ну мне так удобней было), отрезаем достойный кусок, прикладываем его (частями) к креслу, обводим маркером.
2) ножницами вырезаем все "вытачки" загибушек и т.д.
3) 2-3 примерки.
4) выкройки накладываются на ковролин (есесссно с изнанки), обводятся маркером, вырезаются острым ножикомю
5) "вытачки сшиваются вручную. Толстой ниткой (одна седушка - час работы для неумелого. В Армии служили? Подворотнички подшивали?!)
6) покупаем киперную ленту (в магазине "ТКАНИ") и на швейной машинке "Чайка" обфигачиваем край изделия. (Это самое трудное) Кто не может, отдает хлопцам в магазин, где куплен ковролин, для обверложивания края за гроши. Я делал сам (скуп) посредством киперной ленты.
7) Одна - две примерки. Пришивание тесёмочек в различных местах. 2 рулончика двустороннего скотча. И! О! Чудо!!
Искренне желаю всем, кто откликнулся, облагородить и обфункционалить свои поджопники. Ковролин покупайте на войлочной (синтетический войлок) основе, ворс - чем длиннее и гуще, тем лучше. Тут скупиться не надо. Иначе эффект будет наверное другой!
Удачи !!!
Если будит вопросы, буду рад на них ответить...
Добавлено через 9 минут
Всё вышеизложенное, есессно применимо для всех салонов других автомобилей. (Я так думаю!)