Подумываю поставить ДХО на НСГВ, есть варианты Феникса и Лауры, кто-нибудь ставил? Впечатления? Проблемы с ГАИ были? В Фениксе заменяют ПТФ, соотв., вопрос - способны ДХО заменить ПТФ, когда нужно подсветить края дороги при плохой видимости?
а чем ДХО существенно будут отличаться? ну бывают на 12 лампочек, а бывают и на 4. ну чуть поярче может лампы, но светят-то всё равно как фонарик, на пару метров.яркие габариты (ИМХО) не вариант - это однозначно не ДХО. Интересно именно ДХО как они есть.
я так, всегда ПТФ использую, недавно поменял на Комет ФФ200 Хелловские, так красота. по дальности почти как ближний и по ширине влево/вправо +3 метра.ПТФ я пользую исключительно на темных осенних дорогах, чтобы "поймать" обочину взглядом, особенно, если разметки нет. Вот и интересно, Фениксовский вариант годится ли?
ну так смысл ДХО как раз в том, что габариты при этом не включены, т.е. энергопотребление в разы меньше чем с габаритами и ближним. Ну и еще (это уж мои "тараканы"), алгоритм подсветки приборов получается "правильный", поскольку японцы почему-то считают признаком темного времени суток включение габаритных огней (это при наличии датчика освещенности-то).а чем ДХО существенно будут отличаться? ну бывают на 12 лампочек, а бывают и на 4. ну чуть поярче может лампы, но светят-то всё равно как фонарик, на пару метров
Можно в полость нижней сетки, слева и справа от рамки номерного знака. Будет настоящий колхоз .Им там внизу плохо придется
Это какие?А вообще там в фаре есть по краям оптические элементы, у нас никак не используемые.
Ага, так делает Лаура.Можно в полость нижней сетки, слева и справа от рамки номерного знака. Будет настоящий колхоз .
А вот эти (у меня они бесцветные)Это какие?
Опаньки. Я-то ожидал от оф.дилера более грамотной установкиАга, так делает Лаура.
Понятно, у меня вроде нет таких.А вот эти (у меня они бесцветные)
На витаре 10-го года вроде должны быть.Понятно, у меня вроде нет таких.
фару в гриль - суровые люди. нет опасения, что от таких термонагрузок отойдет отражающий слой от пластика фары?Вот еще с буржуйского форума
У них 200 F, т.е. 93 Ц. Вроде как не должнофару в гриль - суровые люди. нет опасения, что от таких термонагрузок отойдет отражающий слой от пластика фары?
Антон, я вот все думаю - и где ты такие оригинальности добываешь? Что ни девайс - все прикольные вещи!...Думал на подсветку дверей поставить...