Кто нибудь на Sx4 включал евросвет своими руками?

Drey

Редкий гость
19 Май 2011
5
0
0
МО
Езжу на ...
Матиз
С помощью модуля DRL?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Кто нибудь на Sx4 включал евросвет своими руками?

базовой функции евросвета как в витаре у нас к сожалению нет:(

• Нравится
Реакции: Edos

Редкий Гость

Наш человек
20 Июнь 2008
211
52
28
Гомель
Езжу на ...
Suzuki sx4 sedan

С помощью модуля DRL?
И не только я включил. В мануале есть схема, но без маркировки элементов, собрал - работает. Даже если дам ссылку её всё равно убьют некоторые...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Drey

Редкий гость
19 Май 2011
5
0
0
МО
Езжу на ...
Матиз

И не только я включил. В мануале есть схема, но без маркировки элементов, собрал - работает. Даже если дам ссылку её всё равно убьют некоторые...

А ссылку в личку можно?

СергейА

Продвинутый новичок
17 Февраль 2009
38
3
0
Москва
Езжу на ...
СГВ 2003 год, 2.5 литра американка.

И мне ссылочку ежли можно.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

если будешь давать ссылку на конкретный полезный пост, то ссылка не убивается, а если просто на тему на другом ресурсе - ну тут уж извини, прибивается, либо суть, либо ничего.;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Drey

Редкий гость
19 Май 2011
5
0
0
МО
Езжу на ...
Матиз
если будешь давать ссылку на конкретный полезный пост, то ссылка не убивается, а если просто на тему на другом ресурсе - ну тут уж извини, прибивается, либо суть, либо ничего.;)

Сори, но что то в запретах я этого не нашел.
А тема там полезная....
2. На Форуме категорически запрещается и как следствие может наказываться замечанием, предупреждением или баном (блокировкой от одного часа до пожизненно):

2.1 - Публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила;

2.2 - Публикация на форуме сообщений, полученных по личной почте форума, во всех разделах включая закрытые, за исключением тех случаев, когда это сделано по взаимному согласованию;

2.3 - Использование нецензурных слов и выражений, в нике , в заголовке или теле сообщений, равно как и сокращений матерных выражений типа "пнх, нах" или их замены спецсимволами частично или полностью;

2.4 - Использование в профиле личной картинки (аватара) или фотографии непристойного содержания;

2.5 - Размещать информацию, содержащую призывы к нарушению действующего законодательства РФ или нарушающие его, высказывания межнационального или расистского характера и т.п.;

2.6 - Прибегать к сознательному обману или оскорбительным высказываниям в адрес собеседника;

2.7 - Клевета на участников Форума, а так же других людей; оскорбления по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника Форума или группы лиц вообще;

2.8 - Размещать любого вида рекламу в разделах, не предназначенных для этой цели, а также публиковать рекламу, не имеющую отношения к обсуждаемым вопросам c целью рекламы своих товаров или услуг. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы;

2.9 - Регистрация под никами, которые могут быть ассоциированы с Администрацией форума или Партнерами Клуба, а также регистрация "бессмысленных" ников (например вида sfgsfe, MMMMuu, 7d734bc) и регистрация под очень похожими никами с целью умышленной дискредитации пользователя.

2.10 - Регистрация под несколькими аккаунтами.

2.11 - Размещение в подписи, никах и профиле участников любых рекламных гиперссылок или иной информации указывающей на какие-либо сайты или организации принадлежащие им или третьим лицам и носящих коммерческий характер, например: ссылка на сайт интернет-магазина, автосалона, название фирмы, телефоны организаций и т.д. и т.п. Исключение составляют ссылки и информация на личные страницы, блоги, фотоальбомы, благотворительные ресурсы и т.п., при условии возможности размещения там обратной ссылки на сайт или форум Клуба, или c согласия Администрации сайта:
Код:
<a href="http://www.suzuki-club.ru" target="_blank">Сузуки Клуб Россия</a>
2.12 - Не согласованные с Администрацией сайта почтовые рассылки по пользователям форума с использованием системы личных сообщений.

2.13 - Кросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в несколько тем или создание одинаковых тем в разных разделах)
http://forum.clubsx4.ru/showpost.php?p=116215&postcount=82

Такс.. стоп... Кто тут трет мои сообщения? Чем они не понравились?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Сори, но что то в запретах я этого не нашел.
это практика из п2.8, ибо просто выкладывать ссылку на тему не есть правильно, надо давать ссылку на готовое решение, а не на перечитывание возможных 100 страниц темы на другом ресурсе.
По конкретному ресурсу - был оттуда представитель, который по любому вопросу давал ссылку на темы там, даже если там решения не было. После этого было принято такое решение.
Часть той ситуации можно почитать в теме "Изба флудильня" в нашем разделе.

5. Модераториал

5.1 За порядком на форуме следит Администрация (модераторы и администраторы).
Администрация имеет право вмешиваться в любые дискуссии и предпринимать все необходимые меры для поддержания дружеской атмосферы в форумах сайта. Сообщения, нарушающие Правила, будут стираться без предупреждения!

Модераторы:
- осуществляют контроль над отдельными разделами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих разделах, в особо тяжелых случаях "банить"

Администраторы:
- имеют все права модераторов на всем форуме, а также могут налагать запрет некоторым участникам, нарушившим правила, на публикации и как следствие закрывать доступ на форум (банить).

5.2 К нарушителям правил и рекомендаций будут применяться адекватные меры, вплоть до бана.

5.3 Также администрация оставляет за собой право удалить с форума аккаунт и все проявления активности нарушителя, без объяснения причин.

5.4 - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации, непосредственно связанных с их функциями на форуме. Делайте это через ПМ (Личные сообщения). Помните, что если вы подняли неоправданный скандал - могут наказать Вас, а не кого-то другого.

Администрация сайта надеется, что ей как можно реже придётся прибегать к вмешательству в ход дискуссий, а участники Форумов будут относиться друг к другу уважительно, соблюдать Правила и уважать дружескую атмосферу нашего Форума.
Если еще есть вопросы на эту тему, то добро пожаловать в личку или 17 декабря на Клубную встречу, я там буду.

Такс.. стоп... Кто тут трет мои сообщения? Чем они не понравились?
это премодерация у новичков до 10 сообщений, при наличии ссылке в сообщении.
все посты сохранены в оригинале ;)

Drey

Редкий гость
19 Май 2011
5
0
0
МО
Езжу на ...
Матиз

Мда.. Решение предложеное на двух реле, просто и хорошее. Но есть один недостаток.
Габариты при выключенном двигателе не гарят.

Так что есть над чем подумать.

Кстати, а кто нибудь может полностью написать распайку и напруги на этом самом разьеме ?
Интересует режимы когда все выключено и включено

Редкий Гость

Наш человек
20 Июнь 2008
211
52
28
Гомель
Езжу на ...
Suzuki sx4 sedan

Мда.. Решение предложеное на двух реле, просто и хорошее. Но есть один недостаток.
Габариты при выключенном двигателе не гарят.
Кстати, а кто нибудь может полностью написать распайку и напруги на этом самом разьеме ? Интересует режимы когда все выключено и включено
Во первых можно поставить перемычку на габариты и тогда они не будут тухнуть.

Думать действительно есть над чем, например я пытаюсь разделить цепь габаритов на внешние габариты и внутренюю иллюминация. На том ресурсе уже есть такая тема.

Табличку выкладываю. обрати внимание что разъём подписан сзади наперёд
365395673066.jpg

c2cd69d689fa.jpg

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Сергей Николаевич Ка

Проходил мимо
15 Январь 2011
2
7
0
48
РТ, Казань.
Езжу на ...
Suzuki sx4, 2007, 1,6l, 107,4 л.с., передний привод, акпп.

добрый день! установил на своей машине ВАЗовский датчик "незабудка-2" и подключил их к противотумануам , теперь противотуманки включаются через семь секунд после пуска двигателя. мне очень нравится. кстати датчик стоит 150 рублей

Дядя Вася

Редкий гость
29 Декабрь 2010
5
0
0
Москва
Езжу на ...
SX-4

добрый день! установил на своей машине ВАЗовский датчик "незабудка-2" и подключил их к противотумануам , теперь противотуманки включаются через семь секунд после пуска двигателя. мне очень нравится. кстати датчик стоит 150 рублей
Это что за датчик? Как подключается?

Сергей Николаевич Ка

Проходил мимо
15 Январь 2011
2
7
0
48
РТ, Казань.
Езжу на ...
Suzuki sx4, 2007, 1,6l, 107,4 л.с., передний привод, акпп.

датчик так и называется "незабудка 2" схема подключения простейшая .она нарисована на упаковке. Датчик можно купить на авторынке. Упаковку и схему попробую скинуть поПозже. Точнее Их фотки

Дядя Вася

Редкий гость
29 Декабрь 2010
5
0
0
Москва
Езжу на ...
SX-4

Спасибо за ответ! Я думаю , что это лучшее и простейшее решение " дневного света", т. к. от противотуманок все равно проку мало, а если в них заменить лампы на яркие светодиоды, получится очень неплохо.
:thumbsup: